有點後悔
柯芃榛 2013-12-24 19:17:25 版主 561

請問~~~懷孕初期可以慢跑嗎??

貓咪Q
貓咪Q 2013-12-25 09:50:04 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

有點後悔
柯芃榛 2013-12-25 22:58:50 #2F

3Q ^^

413341J
413341J 2013-12-26 12:31:15 #3F

我懷孕初期有去散步~轉移注意力 比較不會孕吐~

不過過了12週之後 沒孕吐之後 就發懶了 哈~

jLiL
jLiL 2013-12-26 14:04:13 #4F

如果本身懷孕前就有再慢跑,
懷孕後沒有很明顯的症狀
應該是可以吧(不過最好還是問過你的醫生)
因我本身孕前就在慢跑
懷孕後前三個月 還是有去跑馬拉松
但前提是有問醫生啦
他說我狀況很好
自己太累就多休息 不要逞強就好~

花貓貓~~~*
花貓貓~~~* 2013-12-30 16:17:19 #5F

運前就有的運動習慣可以繼續,有危險性、容易受傷摔倒的就別做了

身體有不適也要停止,不然正常情況是可以運動的啦^_^畢竟生產是很耗體力的!!

有點後悔
柯芃榛 2013-12-31 20:49:34 #6F

謝謝媽媽們分享大家的經驗....

第一次懷孕..

真的很開心...

也很擔心....

真是謝謝啦....^^

曉檸
曉檸 2014-01-03 20:55:17 #7F

"慢跑"聽起來會有點怕怕的耶,可能我平時也沒有再慢跑的習慣吧!我是有游泳和走走路散散步而已,儘量做一些自己感覺上比較緩和的運動而已,懷寶寶之後做任何事情前都會比以前更加小心及注意。

晨晨媽
晨晨媽 2014-01-08 16:49:46 #8F

我沒有慢跑,不過倒是有做肌力訓練,因為想要血液循環好一些,也讓肌肉強壯一下,後期才不會靜脈曲張太嚴重~~~

為了激勵自己常運動,在臉書開了個專頁,記錄自己的孕期過程,生完則改成產後運動過程,歡迎大家一起來分享心情和運動方式喔!

https://www.facebook.com/pages/大嬸兒變身誌/604385729621807

祝大家好孕!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招