驚嚇中!!小二兒子剛說今天他男童學把女同學揪到側所

哈欠
味媽 2013-12-24 18:43:00 版主 273

小二兒子剛說 今天他們班有一個男童學把1個女同學揪到廁所去..關在廁所裡

然後男生叫她做什麼她就做什麼...

我問說老師怎麼處理.....我兒子說老師馬上打電話給他們家長

我知道這位男同學也知道他的名字 他幼稚園中班跟我兒子同班過..

我知道他常被老師處罰 前不久他還拿樹枝戳校外郊學的遊覽車輪胎被處罰

天啊, 不是性侵事件吧, 要不然為什麼要關在廁所內.......

windx524
windx524 2013-12-24 20:17:01 #2F

有恐怖到!!!

關去廁所做什麼?

這個要叫家長來,請家長也注意自己的小孩。

謙言兼
謙言兼 2013-12-24 20:48:43 #3F

認命吧,這種事情,下次還會發生的,因為學校也沒辦法,一班一個班導,班導不可能時時刻刻都注意到他,而且會出現這種行為,一定是家庭本身有問題,所以不是女的轉學就是男的轉學而已,因為教育体係並沒有針對這類的學生進行特別的輔導班級

Maggie美美
Maggie美美 2013-12-24 20:55:27 #4F

驚嚇中!!小二兒子剛說今天他男童學把女同學揪到側所_4F_img_1

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-12-24 23:09:09 #5F

可以跟這班的女生家長都說一下嗎?

這個男生的行為一定是家庭教育養成的

真是太扯了

幸福就在這
幸福就在這 2013-12-25 00:09:38 #6F

要是我是女同學的家長~我...我....我....没給那男同學一巴掌,怎能消我的怒氣!!驚嚇中!!小二兒子剛說今天他男童學把女同學揪到側所_6F_img_1驚嚇中!!小二兒子剛說今天他男童學把女同學揪到側所_6F_img_2

Yvette 郁~
Yvette 郁? 2013-12-25 01:40:40 #7F

應該是家庭教育有問題... 不然真的... 雖現在小孩都比較早熟,會好奇,~~~真的有嚇到

教育好自己的兒女吧:(

Yvette 郁~
Yvette 郁? 2013-12-25 01:41:38 #8F

應該是家庭教育有問題... 不然真的... 雖現在小孩都比較早熟,會好奇,~~~真的有嚇到

教育好自己的兒女吧:(

marcao
marcao 2013-12-25 01:58:35 #9F

我兒子大班同學都可以對著女學生說  大ㄋㄟㄋㄟ了

偏偏在老師心目中  這小孩可是一天到晚讚美的好學生   媽媽也跟老師熟到不行

所以...因為一些家長的教育以及老師的蒙蔽  讓我對現在教育環境很擔心

ZK媽
ZK媽 2013-12-25 05:20:15 #10F

不是只有這2位當事者,是老師要趁機對整個班的學生教育一番了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力