緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小美
小美 2013-12-23 14:58:39 版主 664

最近想讓大班小朋友去上積木課...請問大班上lasy會不會太初階了...還是要上什課比較好...謝謝

天使惡魔島
天使惡魔島 2013-12-25 08:15:52 #1F

不會ㄚ

Lasy可以做超多造型,組坦克車.烏克莉莉.大教堂~~~~~

我小孩小班,這些困難的都沒辦法,都是大班或國小的哥哥姐姐做的...哈哈我也不會

我覺得Lasy滿適合孩子,從簡單到繁雜都可以

不然你也可以考慮上樂高,我也覺得不錯,只是我家小孩去上了一堂Lasy就被吸引了

小美
小美 2013-12-25 14:24:06 #2F

請問麻麻你小孩多大學lasy的...?不知道學什對小朋友有什好處.謝謝

小魚老師
小魚老師 2014-05-06 14:43:56 #3F

兩歲可以開始上課

小魚老師在多年LASY教學的過程中

教過成千上萬個孩子

發現兩歲半至三歲之間開始學習的孩子

創造力與想像力發展的狀態最佳

也有許多孩子是兩歲就開始學LASY積木課的

兩歲的孩子就因人而異必須經過小魚老師專業的評估

大班的孩子可以上LASY的進階課試試看

如果有興趣可以找專業的老師評估會比較恰當喔

小魚老師
小魚老師 2014-05-06 14:45:26 #4F

上LASY課可以增加孩子的創造力 真的是滿好的

(原作者於 2014-05-06 14:46:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過