緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mimimomi
咪莎 2013-12-23 14:53:48 #11F

我也想要在跨年前偷跑

希望能有個新年禮物

但是又好掙扎

怕失望,也怕就算驗到2條線也是假陽性

好煩哦~~

希望我們一起升級唷^^

羕麻
漾羕 2013-12-23 19:00:11 #12F

哈哈 別偷跑太早啊!免得空歡喜一場

我也一直忍著不去拿驗孕棒 哈哈

小小綠茶
小小綠茶 2013-12-23 20:51:58 #13F

我想請問是大間醫院才能給排卵藥嗎?
蔡卜米
蔡卜米 2013-12-24 12:11:52 #14F

一般醫院就有排卵藥了

mimimomi
咪莎 2013-12-24 12:47:28 #15F

小小綠茶,我也是在一般婦產科診所拿排卵藥的

小小綠茶
小小綠茶 2013-12-26 18:50:20 #16F

謝謝大家!
台北天氣晴
台北天氣晴 2013-12-26 19:01:08 #17F

12/16號來,也是第一次吃排卵藥。

18~22吃五天排卵藥,23~29吃雌激素

25號照過卵泡,31要回診再照一次。

希望大家都能中,新年大快樂!有媽咪吃過排卵藥嗎?_17F_img_1

羕麻
漾羕 2013-12-27 09:24:32 #18F

打完破卵針第11天 從昨天開始肚子下方不時有抽痛感 是好事嗎??距離醫生說的開獎日倒數八天....這個月過得好漫長啊!
mimimomi
咪莎 2013-12-27 09:56:27 #19F

漾羕~妳偷跑了嗎XD

我也是從打完破卵針隔2天後開始一直有肚子抽痛和悶痛的情況

25號偷跑驗了只有很乾淨的一條線

(我知道現在驗實在無敵早,但想說如果驗到沒2條線應該就沒殘留了,為之後偷跑做預備XD)

26號晚上又驗一次(用跟前一天不同牌子)

結果竟然驗到淡淡的線

然後我又拿25號驗的牌子來驗

也有淡淡的一條線,不過兩個牌子比較來,這個的線淺很多

於是我就又開始亂想

會不會25號其實也有淡淡的線,但是我沒仔細看就丟了

今天早上也有驗(兩個牌子同時驗)

一樣都有淡淡的線,但是其中一個牌子的顏色好像有比昨天深一點

我好緊張,現在超怕是殘留

現在打算每天驗,看顏色是變淺還是變深嚕~

我們一起加油^^

羕麻
漾羕 2013-12-27 10:14:20 #20F

咪莎:妳真行動派耶!我怕殘留不趕偷跑太早 顏色變深似乎是好事耶!真替妳開心啊!是說每天驗也太燒錢了吧!但我似乎有點動搖要去買驗孕棒了XD

打完破卵針是有悶痛加抽痛 只是昨天很明顯,動作不敢太大,騎車也是龜速前進,但前天等紅綠燈的時候被一個兩光爸爸騎車輕輕從後方撞了一下 囧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己