緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羕麻
漾羕 2014-01-06 16:39:35 #51F

大家一起加油

咪莎~我前陣子也收到親戚送的普門品 之前都用聽的 這次要揪老公一起念

ya52302000~結婚兩年多壓力好大,身邊朋友都要生二寶了,我也是來這有大家的鼓勵才那麼拼命的,之前也覺調個身體,搬個家,戒咖啡,多運動,拜註生娘娘自然就會有,降也拖了兩年多哩!

剛見紅了,這幾天要再回診,加油喔!妳們都還有機會 不要放棄

mimimomi
咪莎 2014-01-07 15:53:39 #52F

無情的小紅今天來報到了

大家加油~~

羕麻
漾羕 2014-01-07 16:08:29 #53F

加油 這個月我們還可以一起努力 我今天準備回診拿藥了

Joibaby
Joibaby 2014-01-07 16:26:56 #54F

我也要加入你們的行例!!

我MC1/5來的 今天1/7開始吃排卵葯

但我會搭配試紙及基礎體溫來做功課...(因為真的沒空去找醫生)

我有喝雞精來養卵

各位媽咪有沒有其他的養卵秘方嗎???

大家加油!!

羕麻
漾羕 2014-01-07 18:37:02 #55F

Joibaby 一起加油喔!等待看診中......

等等也要去扛雞精跟蜆精回來補補

mimimomi
咪莎 2014-01-07 22:53:00 #56F

我這個月應該會先休息

2月份要去出國,我可不想出國時還提心吊膽什麼都不能玩

所以想等3月再繼續努力嚕

加油~

希望你們這個月都順利成功唷^^

羕麻
漾羕 2014-01-08 10:52:28 #57F

咪莎~真羨慕可以出國放鬆,去年我還刻意安排 二度蜜月在排卵期出國,結果出國那幾天我家老爺ㄧ直再惹惱我,我個人覺另一伴的壞脾氣對想懷孕的媽媽是個很大的障礙,不管怎樣都加油喔!

今天開始吃排卵藥+雞精+×補+鐵 各位一起拼了吧!

卉琪
卉琪琪 2014-01-08 10:58:45 #58F

我是12/25小紅來,12/27開始吃5天份

醫生要我1/7回去照卵泡

我等不及1/3就回去看了,有三顆1.7,四顆1.4,沒打破卵針

醫生要我1/7.1/9.1/11,都做功課

我等不及1/5.1/6就先做了

從1/6開始,我的肚子就不定時的漲,不定時的抽痛

因為我是第一次吃排卵藥,不知道是不是是正常的

Joibaby
Joibaby 2014-01-08 12:16:03 #59F

咪莎:出國放鬆搞不好就有了喲!!有媽咪吃過排卵藥嗎?_59F_img_1

漾羕:看診後醫生有說什麼嗎??蜆精也是我們吃的嗎??

卉琪琪:你吃排卵葯的反應好好哦!!我上次去照也才四顆...可是醫生怎麼會說我的反應不錯呢....

可是我就沒有你說的漲跟抽痛...不知道其他媽媽會不會呢??

如果再不中....我要拉老公去做精蟲分析了....有媽咪吃過排卵藥嗎?_59F_img_2 (我順便會去做AMH的指數....)

羕麻
漾羕 2014-01-08 13:27:27 #60F

Joibaby~

醫生沒說什麼?我們提說再試一次,接下來再試人工,所以也是照上次給藥。蜆精是給老公喝的喔!我的AMH很高(12.多的樣子),但醫生只說再觀察(我猜是我經期正常),我老公這周會再做一次精液分析(上次是半年多前),我以為這些檢查要再吃藥前做完哩!!

卉琪琪~

妳還真的等不急耶!不過妳們的排卵反應好明顯,我才ㄧ顆(嘆),還好妳真的等不急,要不然就錯過了,我上個月吃排卵藥就不時腹部抽痛一直到經期喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己