ya52302000
ya52302000 2014-02-26 09:14:26 #

這是我第2次吃排卵藥~

今天是生理期第10天,我要回去這泡卵了!!

希望這個月可以成功有媽咪吃過排卵藥嗎?_11F_img_1

ya52302000
ya52302000 2014-02-26 13:19:59 #

Joibaby

這是我最後一次吃了,如果再沒有消息,我可能就不生了

ya52302000
ya52302000 2014-02-27 11:31:14 #

昨天回診看卵泡,醫生說子宮壁不夠厚,開了排色藥給我,她說是女性荷爾蒙的藥~

然後我問:吃排卵藥會造成子宮壁變薄嗎?

醫生說:會

我心裡OS:你們診所另一個醫生前幾天說子宮壁不會變薄,現在是怎樣!!!!到底哪個正確阿?

ya52302000
ya52302000 2014-03-05 13:25:14 #

每個月都是不斷的努力努力,然後等待等待,然後失望失望~

次月有繼續輪迴~~~

懷孕怎麼這麼難阿!!!!!

ya52302000
ya52302000 2014-03-06 08:28:28 #

漾羕

我前幾個月也是夢到我懷孕~~但是依然都沒有!!

2/28夢到我2個同事懷孕、昨天3/5又夢到我另1個同事懷孕~~

天阿~我的胎夢也太多了吧!!!

ya52302000
ya52302000 2014-03-06 09:45:34 #

漾羕

秀秀~~

我能夠體會,我每個月也是這樣失落!!

妳要要生第一胎嗎?

我是要第二胎,有時候想想,如果老天不給我孩子,那至少我已經有大寶了,但是這樣大寶好孤單耶>"<

我這個月是第2次吃排卵藥,希望可以順利懷孕!

我有發現我要在外住比較容易受孕,我大寶是出去玩中獎的,無緣的二寶也是,所以我228連假安排3天2夜去高雄,第一天晚上我老公居然體外射精,第2天才有順利!! 希望我的二寶快快來~

ya52302000
ya52302000 2014-03-06 10:28:13 #

漾羕

放輕鬆~

如果因為要懷孕而影響夫妻生活,這樣並沒有比較好唷!!

我只能說,男人就像大孩子,都要我們在後面唸、在後面罵

但是~~這也沒辦法,我想這是每位男人都這樣!!

所以,如何取得一個平衡,是我們要學習的課題!!

至於寶寶,我覺得我如果這麼月又沒有,我應該會順其自然了,因為排卵藥也有後遺症!!

人工和試管又太貴了~~~我沒那麼多預算去做,而且我老公一直都希望生一個就好,所以他也不會同意的!!

ya52302000
ya52302000 2014-03-06 10:29:25 #

南邊太陽

媽咪~妳有確定乳癌是因為吃排卵藥嗎?

那你目前是在治療嗎?

ya52302000
ya52302000 2014-03-07 09:05:02 #

漾羕

妳的壓力真的太大了!!

適時讓自己喘口氣,對家庭、對夫妻感情、對受孕都會有所幫助唷!!

小紅還沒報到都有機會,先別氣餒,要有信心,往正面去思考,就會心想事成

加油!!

ya52302000
ya52302000 2014-03-11 09:22:48 #

漾羕

回診了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招