緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪吃過排卵藥嗎?

我12/19生理期報到,醫生要我12/20-12/24這五天吃排卵藥,12/30回診看''發泡情形''然後會告知哪天做功課機率較高...

有媽咪有類似的經驗嗎?這樣受孕機率高嗎?

ya52302000
ya52302000 2013-12-23 14:02:38 #

麻咪~你打破卵針要另外付費嗎?

ya52302000
ya52302000 2013-12-27 13:10:57 #

我已經吃完排卵藥了,但是因為吃排卵藥,我這次經期來了2次!!

醫生要我12/30回診看發泡情形!

希望1月可以中獎!!

ya52302000
ya52302000 2014-01-06 10:43:27 #

我也是第一次吃排卵藥!!

經期預計是1/17來,所以目前在等待~~

等待的日子真漫長~~~~~~~~~~~~~~

ya52302000
ya52302000 2014-01-06 13:14:11 #

漾羕真的是拼了!!

我這個月如果沒有,我應該就順其自然,不管了>"<

ya52302000
ya52302000 2014-01-09 14:21:06 #

咪莎

你要不要驗孕一下,免得是懷孕初期出血~

ya52302000
ya52302000 2014-02-10 11:57:41 #

我再等1/16開獎~~~

最快什麼時候可以驗孕呢?

ya52302000
ya52302000 2014-02-11 13:40:44 #

哈~是2/16才對啦~~~

ya52302000
ya52302000 2014-02-19 08:38:53 #

昨天又回去醫院拿排卵藥了!!!這是我第2次吃!!!

醫生要我生理期第3天開始吃,連續吃5天!!

生理期第10天回去照發泡情形,我也順道問的關於子宮會變薄及容易流產的問題!!

醫生說:子宮壁不會變薄,也不會因此容易流產,但是會提早"更年期"

建議排卵藥不能連續吃超過3個月!!

總之,大家加油吧~

ya52302000
ya52302000 2014-02-19 09:22:46 #

黃體素過高,會不易著床?

ya52302000
ya52302000 2014-02-19 10:19:11 #

漾羕

懷孕真的是門學問!!

年輕人隨便一次就懷孕,我們想懷孕的想盡辦法卻還是沒能懷孕!!

老天真不公平

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走