法式內衣是不是任何胸型都適合?

Vivian
Vivian 2024-05-08 14:02:27 版主 1208

最近跟好姐妹們去咖啡廳聚會
剛好聊到她不小心失手買了件法式內衣
據我印象中法式內衣都不便宜 趕快請她提供照片給我們看

大家都一致認為法式內衣穿上去整個質感會提升
而且很材質很舒服也很優雅,一秒變身法國女人的感覺
上週去逛百貨的時候就有特意經過內衣專櫃
每個櫃裝潢都好高級有點不敢走進去QQ
怕自己很突兀也不知道該怎麼靠櫃...

想先上來問媽媽們任何身型或是胸型都可以穿法式嗎?
很怕會被店員冰想先上來打預防針
求靠櫃經驗分享~

青新美
青新美 2024-05-08 14:59:19 #1F

我覺得法式內衣不管大小胸穿起來都很性感耶,我32B而已但我天天穿

妘bb
妘bb 2024-05-08 15:09:48 #2F

媽媽擔心太多了,店員們一定看過無數的ㄋㄟㄋㄟ已經免疫了,不用害怕店員會冰
匿名
Lunaia 2024-05-08 16:42:46 #3F

我接觸到法式也是因為姐妹推薦的後來買了Chantelle,所以我也入坑了哈哈,不過價格確實比一般內衣高一些就是了~

Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2024-05-09 11:18:06 #4F

店員都很會捧,都把身材講的一極棒,腦波弱的我常常被推銷XD

哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2024-05-09 12:23:42 #5F

一開不敢靠櫃的話可以請姊妹陪同就會比較放心一點,我到後面也都熟門熟路了哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己