緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

擦抗老保養品擦到霧煞煞...有什麼成分會讓皮膚緊實啊?

甄妮
甄妮 2013-12-16 18:55:53 版主 337

現在好多牌子都在推抗老保養品

開架、醫美、專櫃的我也都有買來擦過

但老實說擦到已經有點霧煞煞了擦抗老保養品擦到霧煞煞...有什麼成分會讓皮膚緊實啊?_img_1

也不知道什麼成分會有什麼效果

就只能看包裝的介紹去挑

像我擦了那麼多 也還找不到可以讓皮膚緊實、有彈性的...

有沒有媽咪對保養品成分有研究啊?

想找真正適合的抗老成分來對症下藥

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-12-17 08:26:25 #1F

我曾經做過保養品的研發及行銷,我有研究唷

只是抗老的成分有很多種耶!!

依據不同的需求有不同的成分配方

再好的成分也跟吸收的載體也有關

其實包含很多的層面的

愛嬌妮
婷尼貝 2013-12-17 15:09:40 #2F

印象中薇姿的10號精華液,

裡面含的Rharmnose銀樺樹的成分,

對抗老緊緻還滿有效果的,

我自己有擦過,

擦一陣子後皺紋的淡化效果滿明顯的

甜甜圈
甜甜圈 2013-12-17 17:06:55 #3F

我也覺得現在抗老的保養品好多... 而且每一種成份的效果又不一樣
有時候真的滿難選擇的
版媽還是要看自己需要什麼功能的保養品
像緊實的話 膠原蛋白或是Q10這些 都有緊實皮膚的效果

小礦的媽~
小礦的媽~ 2013-12-17 18:38:51 #4F

我知道r.rouge有出那種把成分都分開的安瓶

媽咪可以去官網看看

http://www.r-rouge.com/category.php?type=1&arem1=647&arem=98

幻影
幻影 2013-12-19 18:46:07 #5F

我覺得如果沒有挑到自己需要的成分
好像也是白擦...
比起來 我會比較喜歡像R.ROUGE這種
最近有擦它們家的彈力蛋白 
我是早晚都會擦 現在已經快用完一瓶了
兩頰的觸感比之前還好摸 蠻滑嫩的 好像也有種澎潤的感覺

Conner
Conner 2013-12-19 21:02:18 #6F

HI~ 甄妮媽咪

我有研究喔!! 請問妳是想要針對哪邊呢

如果有一天
如果有一天 2013-12-20 18:36:59 #7F

我剛點進去R.rouge官網看,

它們家還有出艾地苯、魚子醬精華這種專櫃級的成分,

但價格才不到500元 ,比專櫃佛心多了

而且我昨天也在蘋果日報上看到它們家的介紹,

感覺真的滿不錯的,有點想來試試~

kkkao
kkkao 2013-12-22 17:30:26 #8F

我喜歡薇姿的R激光賦活精華,聽說最近改名10號精華液,是我目前用過CP值很高的一條!之前為了屯這支,不小心在藥局累積到會員卡 XDDDD  效果的話,我最早發現眼尾細紋有比較淡化,現在用了3條有,法令紋那邊也有改善,很歡喜地繼續買!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力