緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家好,我是Q寶媽咪^^,我家住在桃園縣政府附近,小孩目前也11個月大了,想要開始幫寶寶找同儕可好學習社交關係,也不排除找書一起讀的可能。

希望是以共同學習為目標,教育理念偏向讓孩子參予大自然的環境,盡量不打不罵的方式,也不威脅不恐嚇(以上是從桃園共學團學的)。

地點希望可以在新建好的公園(在縣政府民安路附近),據說明年初會完工,其實地點的話想盡量都找不用花費金錢的。

也希望大家熟一點以後假日可以一起出去玩耍^^

希望有興趣的媽咪可以告訴我^^

Asher
Prosperity 2014-01-26 18:46:30 #1F

縣政府民安路附近的公園看到遊樂設施了,2月底也許可以完工吧!  我也住附近,小孩1y8m。Q寶媽好認真呀,這麼小,光探索就夠她忙的啦。

看清每一天認真度過
小Q寶的麻麻 2014-01-26 19:39:23 #2F

哈囉Prosperity~現在Q寶寶有一歲大了,因為我滿喜歡看育兒的書,有些書寫說這年紀可以慢慢學習社交了,目前有跟幾個媽咪有過交流,希望也可以跟你有互動唷!我到你家留言板留悄悄話好嗎?^^

Asher
Prosperity 2014-01-28 15:44:54 #3F

Hi~Q寶麻麻: 文化局有親子故事班喔(下期3/20可以一起網路報名ㄛ),週三、六、日下午三點都有兒童室都有節目可以參加,不用報名。不過我家的那時還在睡,我們的活動集中在上午9~11點。

聯絡方式悄悄話囉。

看清每一天認真度過
小Q寶的麻麻 2014-01-28 18:09:34 #4F

OK~!!那我先到你家留連絡方式,看你方便也可以留給我,我跟另一個媽咪可以一起去找你^^

米魯媽媽
米魯媽媽 2014-02-01 23:50:30 #5F

大家好

我家先生也在走共學

一路走來也已經有5~6年左右的經驗了

現在組班共學

讓我很訝異的是為什麼我先生越少收年齡越小

經他分享經驗後瞭解

孩子在學零前走入共學其將來的效果會比現在已經國小的孩子

好太多了

或許這會是很多父母所不敢相信的事

我也慢慢走入他所走的共學

我看到自己孩子的成長

更加看到一路走來別人家的孩子個個成長的都相當的優異

也看到原本我不相信真能走到的

那有可能孩子將來在進入國中甚至高中後都不需要補習

孩子有辦法自動動自發的去學習

如今看到的是

一個一個走過來的孩子

都很開心的學習

享受學習

不論在那一方面的表現都有非常不錯優異的成效

建議如果各位媽媽有興趣為孩子組班

都歡迎一起來討論

希望對大家在走共學這一塊多少有一點點的幫助

畢竟大家都是為孩子在努力的

加油喔

Gigi麻麻
Gigi麻麻 2014-04-01 23:39:29 #6F

哈囉..Q寶麻麻,我住在監理站附近,小孩目前一歲2個月,最近我也開始想找一些活動讓她參加,希望有機會與你們一同出去玩耍囉...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招