緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
g9222714
g9222714 2013-12-16 00:26:36 版主 795

請問媽咪們有處理過寶寶"隱藏性陰莖"問題的經驗嗎?

有推薦那位醫生嗎?

一定要開刀處理嗎?

(我在台北,寶寶8M)

(原作者於 2013-12-16 00:27:46 重新編輯過)

亞蔚媽
亞蔚媽 2013-12-16 09:21:35 #1F

一定要處理!!!!

因為那並不會自己好

才八個月,正好處理的時候(最好的時候是一歲前,還不會走路的時候

不要像我,誤信長輩的建議,只是痛苦到寶寶而已

我兒子一歲半才去開,是正好動的時候>

g9222714
g9222714 2013-12-16 14:00:12 #2F

謝謝媽咪的回覆

我很想要多收集一些大家的經驗分享

請問你的寶寶是給那個醫生開刀的呢?

開完刀後就完全恢復正常了嗎?

上週去開張北葉醫生,他說手術完後還要再復健半年

P.O.
P.O. 2015-10-06 07:09:45 #3F

我的小孩現在也是隱藏式陰莖,上周也是去問張醫生,他講話有點酷,我有點不放心,請問一樓媽媽後來你有給張醫師開嗎?開的如何?

YiChen9
YiChen9 2018-11-15 09:23:43 #4F

回錯版了 sorry

於2018-11-15 09:24:36 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招