觀世音菩薩普門品(附迴向文),歡迎免費索取~已順利懷孕29週~

希望水水們能夠順心如意有寶寶及寶寶健康,目前承承寶貝已31週多囉~希望大家都能平安懷孕順產~~

最近來信的媽咪,這幾天會安排寄出唷~但務必記得填上郵遞區號唷^^ 麻煩各位水水囉~

以上水水沒問題唷,近日會儘快幫你們寄出,

希望大家都能順利懷孕,平安順產,歡迎索取唷~~~

以上水水,及到我留言板留言的水水,都已全數寄出囉~若還有需要索取的,請私訊給我唷^^

祝大家順利懷孕順產!!

babyguest759702
babyguest759702 2014-01-03 21:04:03 #14F

承承媽媽;

今日已收到你的善心了~~謝謝喔!你好貼心喔~~裡面寫的很清楚~希望馬年我也能幫助想要寶寶的媽咪們~~感恩!觀世音菩薩普門品(附迴向文),歡迎免費索取~已順利懷孕29週~_14F_img_1觀世音菩薩普門品(附迴向文),歡迎免費索取~已順利懷孕29週~_14F_img_2

LuLu如如
LuLu如如 2014-01-04 14:21:14 #15F

版媽,恭喜妳唷!    希望妳跟寶寶都平安健康*~^

我也想要跟妳索取一份

我姓名是陳韻如

家住高雄市岡山區白米里清水路43號

郵遞區號820

謝謝妳的分享喔!   

陳韻如水水

今日已幫您寄出囉,請注意信箱,歡迎其他水水免費索取^^

祝大家順利懷孕、生產,寶寶健康平安!

貓小欣
貓小欣 2014-01-08 23:34:04 #17F

版媽

恭喜您了~

請問您還有經文嗎?

想跟您索取

謝謝~~

還有哦,歡迎免費索取哦^^

貓小欣
貓小欣 2014-01-09 17:54:50 #19F

版媽

我想跟你索取一本

姓名:許欣婷

地址:104台北市中山區中山北路二段77巷8號13樓之5

謝謝您~~~~

祝您 和寶寶平安健康~

(原作者於 2014-01-09 17:57:37 重新編輯過)

貓小欣,這兩天會儘快幫寄出哦~再留意信箱^^

也歡迎大家索取~~~把好孕帶給大家^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力