觀世音菩薩普門品(附迴向文),歡迎免費索取~已順利懷孕29週~

31歲,但MC從青春期就從來沒有準過,常20-60天跑,每次來的量也很少,

用護墊2-3天就拜拜了,都很不舒服。

爸媽都擔心我嫁人了,會不會不孕....

結婚後吃了半年中藥沒有消息,一直很想要小孩,實在有點擔心,

給婦產科醫生檢查被說原來有多囊性卵巢症,子宮壁也太薄只有不到0.6,

後來祈求菩薩希望能讓我順利懷孕,發願助印觀世音菩薩普門品,

(我和老公一起念了三個月就順利懷孕了哦!),後來親戚朋友還說我在趕進度

但我真的很感恩普門品~

現在我已經懷孕29週了寶寶也很健康,

準備了觀世音菩薩普門品共有100本要給媽咪結緣免費索取,

有需要的媽咪可以私密留言索取(記得留下姓名.郵遞區號,地址)會以郵寄方式寄出,

內附迴向文有教媽媽如何求孕或懷孕請求肚子寶貝平安健康哦!!

觀世音菩薩普門品大小約手掌大....內有注音哦!!

希望大家都能順利懷有寶寶,

有寶寶的媽媽也能夠和我和寶寶一起都能健健康康的~~~觀世音菩薩普門品(附迴向文),歡迎免費索取~已順利懷孕29週~_img_1

於2013-12-18 16:10:33 補充發言

請索取的水水們,務必要填上大名,地址,還有「郵遞區號」哦,這樣郵差伯伯也比較方便~

我也不用再查詢過囉~麻煩囉^^

凱琳媽咪
凱琳媽咪 2013-12-14 14:45:58 #1F

媽媽~可以麻煩你寄給我嗎?

我的email:[email protected]

謝謝你!

小羽1
小羽1 2013-12-15 00:05:23 #2F

媽媽~恭禧你哦!祝你和你的小寶寶健康平安

林嘉文 台中郵政1-114號信箱 40299 謝謝你喔~~~

我寄的是紙本,不是email哦,如果需要,請提供姓名地址和郵遞區 號哦~

babyguest759702
babyguest759702 2013-12-17 10:13:10 #4F

觀世音菩薩普門品(附迴向文),歡迎免費索取~已順利懷孕29週~_4F_img_1恭喜媽咪喔~~也麻煩寄一份給我,

曾靖晴   23159新北市新店區新和街48巷9號1樓

謝謝!!!

(原作者於 2013-12-17 10:13:47 重新編輯過)

曾晴晴水水我近日會寄出,其餘私密留言的水水,我昨日已全數寄出囉,再麻煩注意一下,

若還有還索取的水水,請私密訊息給我哦,務必提供郵遞區號,姓名和地址哦,

祝大家順利平安

Jay的媽咪
Jay的媽咪 2013-12-23 10:51:47 #6F

版媽~~

我也是求二寶求好久~~可以寄給我嗎

謝謝觀世音菩薩普門品(附迴向文),歡迎免費索取~已順利懷孕29週~_6F_img_1

jia0109
jia0109 2013-12-25 17:34:13 #7F

感謝你^^

238新北市樹林區學成路772號9樓

周小萍收

欣欣大地
欣欣大地 2013-12-26 15:12:04 #8F

我今天已經收到了喔

感謝您

真的是很開心

希望可以趕快有好消息

我也要像您一樣

把好孕分送給大家^^

吳表妹
吳表妹 2013-12-26 19:34:16 #9F

恭喜媽咪喔~~也麻煩寄二份給我,

吳婉君 820 高雄市岡山區協和街112號

萌豆
萌豆 2013-12-26 21:38:16 #10F

妈妈~恭喜你哦!

请送我一本好吗  谢谢!!

林俊静    10343  台北市大同区迪化街一段32巷21号2F

电话 0989166623

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走