觀世音菩薩普門品(附迴向文),歡迎免費索取~已順利懷孕29週~

babyguest758935
babyguest758935 2014-01-10 11:46:37 #21F

830高雄市鳳山區凱旋路3巷10弄25號3樓

劉佳玗

LuLu如如
LuLu如如 2014-01-10 17:54:15 #22F

觀世音菩薩普門品(附迴向文),歡迎免費索取~已順利懷孕29週~_22F_img_1觀世音菩薩普門品(附迴向文),歡迎免費索取~已順利懷孕29週~_22F_img_2承承媽咪   我已經收到普門品囉~~ 謝謝妳唷~~祝福妳和寶寶平安健康唷~~觀世音菩薩普門品(附迴向文),歡迎免費索取~已順利懷孕29週~_22F_img_3觀世音菩薩普門品(附迴向文),歡迎免費索取~已順利懷孕29週~_22F_img_4

沈妮可
沈妮可 2014-01-12 15:45:51 #23F

恭喜你

可以也寄給我嗎?

地址: 701 台南市東區崇德十八街36號7樓

沈明蓉 收

謝謝

加馨
加馨 2014-01-12 22:32:41 #24F

可以寄一份給我嗎,

830高雄市鳳山區杭州西街102號13樓

黃加馨 收

謝謝

cerrina1023
cerrina1023 2014-01-12 23:16:38 #25F

您好,我想索取一本,謝謝!

600嘉義市東區博東路147號  林冠學收

謝謝您!

萌豆
萌豆 2014-01-13 08:37:08 #26F

媽媽,你寄來的普門品,已收到感恩吶,請教媽媽我是先念迴向文,還是先念普門品,謝謝媽媽,祝寶寶順利出生,我今天也要去迎接我的寶寶了

能夠把好孕也分享給大家,我也覺得非常開心喜樂。

萌豆水水,附上的迴向文,有清楚寫明唷~是先念完普門品,再唸水水想要受孕或是順產祈求寶寶健康的迴向文,祝你心想事成唷~~

梅將
梅將 2014-01-13 10:40:41 #28F

媽媽恭喜您 

普門品可以結緣給我2份嗎 (一份我弟妹需要)

234 新北市永和區永亨路165巷1號14樓  張梅真

感恩

carol hsia
carol hsia 2014-01-16 09:21:15 #29F

恭喜妳,我13號引產了我無緣的小天使,目前正在坐月子,希望也能索取一本為他祈福,地址是新北市新店區力行路14巷14弄3號4樓夏嘉璘,謝謝

旻雅
旻雅 2014-01-20 19:01:11 #30F

蔡雅婷404台中市北區永興街119號謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走