三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔~留言即可抽幫寶適尿布!

夜☆
夜☆ 2013-12-07 15:10:50 #71F

新生兒軟便對於他的小屁屁很刺激~幫寶適非常適合使用~有效吸收軟便水便~超推!

Wei-2013
Wei-2013 2013-12-07 15:57:41 #72F

三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔~集五大呵護於一身

家中寶寶,目前也都是用【幫寶適】的哦~!! 三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔~留言即可抽幫寶適尿布!_72F_img_1

張曉潔
張曉潔 2013-12-07 17:13:22 #73F

DD 二個多月0目前用白幫s三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔~留言即可抽幫寶適尿布!_73F_img_1

全母奶寶寶所以便便很稀又有顆粒,蜂窩網面很有效的隔離稀便跟顆粒比較不會黏屁股

防漏隔邊也蠻紮實的,除非dd摁很大一坨否則都可以擋住不外漏

幫寶適因為有彈性腰貼所以我都不怕dd動一動就鬆了三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔~留言即可抽幫寶適尿布!_73F_img_2

唯一個缺點就是可能因為真的太透氣了,有時包屁衣的褲檔會有點朝潮濕潮濕的

切哦
愛玩咖 2013-12-07 17:19:20 #74F

三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔

寶寶一出生醫院也都是提供幫寶適的尿布哦

Fu-Ying
Fu-Ying 2013-12-07 17:26:31 #75F

幫寶適,讚!

很好吸收,寶寶也不易紅屁屁

盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2013-12-07 17:37:09 #76F

寶寶5星守護者(幫寶適特級棉柔)

乾-有效隔離尿濕讓寶寶屁屁長達10小時乾爽

透-1000萬個微細透氣孔呼出悶熱濕氣口讓寶寶屁屁舒適乾爽

柔-棉花般柔軟給屁屁溫柔般呵護

彈-2倍彈性側腰圍寶寶活動輕鬆自如

淨-蜂窩網面設計有效吸收70%稀便讓小屁屁遠離刺激

=================================================

家中2寶剛出生

目前就是使用幫寶適特級棉柔NB

我的唯一選擇

目前一星期使用一包

母奶寶寶只要一喝奶馬上尿尿跟便便就一起來

立刻就要換尿布了

幫寶適溫柔的呵護寶貝屁屁肌膚

不會因為一天7~8次的便便而紅屁屁

媽咪可以安心的使用跟幫寶適一同守護心愛的小寶貝三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔~留言即可抽幫寶適尿布!_76F_img_1

(原作者於 2013-12-07 17:46:25 重新編輯過)
小來沅
小來沅 2013-12-07 19:14:26 #77F

三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔~

~幫寶~幫寶~

幫幫媽咪照顧寶貝的小屁屁~

紅屁屁滾遠遠

寶寶愛幫寶~幫寶愛寶寶

媽媽選幫寶

~幫寶~幫寶~   選我!選我!中大獎!!!

耶!!!耶!!!耶!!!

小來沅
小來沅 2013-12-07 19:16:08 #78F

重複留言請刪除此留言~謝謝~

(原作者於 2013-12-07 19:19:14 重新編輯過)
Fibo Huang
Fibo Huang 2013-12-07 20:23:38 #79F

不只有三大藥局藥師一致推薦幫寶適特級棉柔

還有我和周圍所有用過幫寶適特級棉柔的媽咪們

集五大呵護於一身的好用紙尿布唯有幫寶適!

糖果秀秀
cathy8416064 2013-12-07 20:44:44 #80F

我家妹妹從出生第五天進月子中心就有尿布疹,
當初我也曾因為尿布疹的問題差點產後憂鬱,
看到女兒小小的屁股紅通通的,
甚至還多處破皮流血,
心理超級不捨。
滿月前,因為餵母乳一天平均大便6次,甚至到10次呢,
一天便太多次真的容易紅屁屁,
但是,滿月後即使大便次數減少,
女兒的尿布疹,還是時好時壞,
女兒也常常因為尿布疹不舒服而哭鬧,
就連冬天也會紅屁股,實在很頭痛。
夏天就更不用說了,幾乎都是紅疹破皮,
只能一直看醫生拿藥擦,
而且尿布疹久了就容易黴菌感染,
所以藥都要交替擦。
不僅擦黴菌的藥,
也要擦含有類固醇的藥。 為了怕女兒尿布疹惡化,不僅勤換尿布,
就連晚上,為媽的我也沒睡過一天好覺,
因為半夜也要幫女兒換尿布,
以保持女兒屁屁乾爽一整夜。
從女兒出生至今,
為了尿布疹換過好多品牌的尿布,
但總是無法改善尿布疹的棘手問題。 但自從用了幫寶適特級棉柔之後,
驚為天人,
幫寶適特級棉柔有棉柔般親膚材質
加倍乾爽鎖水層,
可以瞬間讓尿尿鎖住,長效吸收不回滲,
幫助妹妹小屁股整夜乾爽。
讓妹妹屁股隨時保持乾爽舒適,
我從此不用怕妹妹尿布疹。
魔術吸水珠珠,可鎖住多達珠珠自身重量的50倍尿濕
加倍乾爽鎖水層是我喜歡幫寶適的地方,
很創新且實用的設計,
大大提高我繼續使用幫寶適的意願。
幫寶適特級棉柔的好是無庸置疑的,
也是我超推薦的寶寶好物喔,
讓我家妹妹遠離尿布疹的惡夢。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力