緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔~留言即可抽幫寶適尿布!

tammy 2
tammy 2 2013-12-07 00:18:57 #51F

用過幫寶適寶寶都不會紅屁屁,很好用的尿布推~

Sue Wu
侑子媽咪 2013-12-07 00:46:21 #52F

品質一極棒,吸收力強,不會過敏。

小云媽媽
小云媽媽 2013-12-07 00:48:33 #53F

三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔

幫寶適特級棉柔產品特色:

‧棉花般的柔軟舒適,乾、透、柔、彈、淨集5大呵護於一身
‧超柔軟內外表層,給寶寶幼嫩肌膚如棉花般的溫柔呵護
‧2倍彈性側腰圍,讓寶寶活動起來輕鬆又自在
‧淨柔蜂窩網面,為母乳寶寶而設,可隔離稀便,幫助小屁屁乾淨舒適
‧倍爽鎖水層,能鎖住尿濕,避免長期悶濕
‧清新透氣設計,讓小屁屁全面呼吸

我家寶寶剛出生時,媽咪也不知道應該買何種廠牌的尿布比較好用,

還好有親戚及朋友送幫寶適特級棉柔尿布給媽咪,才解決了媽咪的

問題。

使用了幫寶適特級棉柔尿布後,覺得它的吸收力很強,我家寶寶

晚上睡覺到早上雖然尿量很多,但尿布的表面没有悶濕的感覺,

讓我家寶寶的屁屁很乾爽,不會紅屁屁而且没有尿布疹的問題;

幫寶適特級棉柔表面非常柔軟舒適,它有彈性腰圍,讓我家寶寶

穿起來很合身且舒服,所以我家寶寶到現在三歲了,一直是幫寶

適特級棉柔的忠實愛用者哦~

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2013-12-07 01:12:23 #54F

幫寶適特級棉柔是新手爸媽的第一選擇!

wiwidoll
wiwidoll 2013-12-07 01:34:50 #55F

我家小妞的第一片尿布就是幫寶適特級棉柔~

連醫院提供購買的尿布品牌也是幫寶適特級棉柔呢~

它吸收力好、輕薄透氣、腰圍及腿圍彈性極佳~

讓寶寶不只屁屁,連肚肚及腿部都很舒適~

與皮膚接觸面非常柔細,能溫柔呵護寶寶細嫩的小屁屁~

即使小妞成長期間偶有變心嘗試其他品牌~

但只有屁屁稍有發紅、起疹子等不適~一定還是會改回使用幫幫~

問題肌膚可以較快獲得改善~媽媽寶寶都開心~

真的是值得推薦的品牌產品~三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔~留言即可抽幫寶適尿布!_55F_img_1

easy6489
easy6489 2013-12-07 05:50:35 #56F

寶貝一出生.只用特級棉柔..好用.棉軟.不會紅屁屁.

babyguest760224
babyguest760224 2013-12-07 09:03:14 #57F

傑克與小連
jacklien 2013-12-07 10:31:57 #58F

幫寶適特級棉柔應該是所有媽咪的第一選擇吧,乾爽透氣舒適,寶貝晚上睡再久也不怕滲漏出來,尤其彈力腰圍真的是很棒的設計,讓尿布和小肚肚更加服貼 ~讚!
miumiuYu
miumiuYu 2013-12-07 10:33:18 #59F

我家可愛的小寶貝超愛使用幫寶適的,因為幫幫讓我家二個小寶貝開心快樂的長大都不必擔心紅屁屁或是外漏
永遠哇哈哈
永遠哇哈哈 2013-12-07 10:35:14 #60F

非常好用~寶寶從出生就開始用幫寶適直到現在,非常乾爽就算包過夜也沒問題,當然也沒有紅屁屁囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力