緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔~留言即可抽幫寶適尿布!

幫寶適讓我的寶貝安穩地睡過夜

而且不會紅屁股喔~^^

維士比@海尼根
維士比@海尼根 2013-12-06 18:59:24 #32F

三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔~真的超好用!  我們都給寶寶用幫寶適特級棉柔~

酷比酷比小惡魔
酷比酷比 2013-12-06 19:04:04 #33F

三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔~集五大呵護於一身~很讚~很棒!!!

coco阿弟仔★
coco阿弟仔★ 2013-12-06 19:13:22 #34F

幫寶適的兩倍彈性腰圍真的超好用

我婆婆只愛幫寶適

寧可買貴一點給小孩用^^

好煩~~
好煩~~ 2013-12-06 19:33:27 #35F

幫寶適!超好用

哇嘻嘻
哇嘻嘻 2013-12-06 19:37:53 #36F

三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔~

好舒適喔..三大藥局藥師一致推薦~幫寶適特級棉柔~留言即可抽幫寶適尿布!_36F_img_1

徐嘎嘎
徐嘎嘎 2013-12-06 20:05:42 #37F

吸收力超好~~

維維0629
子晴寶貝520 2013-12-06 20:06:23 #38F

幫寶適特級綿柔紙尿褲是最具人氣、最受買家歡迎、最必不可少的、最不可錯過的、也是媽媽們強力推薦使用的寶寶親膚用品,為媽媽一點一滴分分秒秒的呵護心肝寶貝的小屁屁。目前懷第二胎8個多月,幫寶適特級綿柔是二寶的不二選择喔~  老大1歲9個月還没戒尿布,還在持續使用幫寶適特級綿柔和學步寶寶輕鬆穿,避免了我懷孕大肚蹲着换尿布的不便,一个字,贊~~~

幫寶適特級綿柔系列的兩倍彈性側腰圍緊貼寶寶的一舉一動,讓寶貝怎麼動都貼服合身。
       腰貼超級合身服貼,超強粘貼力的腰貼可多次重復粘貼,二折設計,彈性很好;腰圍設計到寶寶的腰際,貼身剪裁吸收更多!讓女兒活動舒適自在。
      透氣舒適,排除悶熱濕氣,幫助妹妹保持小屁屁幹爽,有效吸收尿濕。
      柔軟的彈性側邊好活動,即使女兒好動腿側也依然合身舒適。
      尿濕顯示,讓媽媽看一眼就知道是不是該換尿褲了。
      親膚表層:親膚表層幫助保護寶寶肌膚。讓我再也不用擔心因為包尿布的關系讓寶貝女兒紅屁屁,因不舒服而哭鬧不停了。

(原作者於 2013-12-06 20:13:46 重新編輯過)
joyce0516
joyce0516 2013-12-06 20:09:04 #39F

幫寶適超吸水,不回滲~不會紅屁屁~我超愛用幫寶適~~

babyguest760726
babyguest760726 2013-12-06 20:34:06 #40F

寶寶的好幫手 舒適 沒有紅屁股

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己