請問有誰可以推薦我一下 嘉南地區子宮肌瘤權威嗎??

因為我之前剛檢查出有子宮肌瘤時候,嘉義某位醫生叫我開刀切除,可是我還沒結婚也還沒有小孩...

有哪位媽媽可以推薦我一下嗎.....子宮肌瘤權威_img_1

angel嘉容
angel嘉容 2013-11-28 15:44:22 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2013-11-28 19:11:01 #2F

水水不要過份擔心 去別家婦科看 驗個血 如果不是惡性 也沒有異常出血 或造成你生活不便的話 只要定期追蹤即可 我有五顆肌瘤 還不是放到現在~~~~~~

babyguest758921
babyguest758921 2013-11-29 12:12:45 #3F

謝謝這位馬迷 

新手媽咪~蕾
新手媽咪~蕾 2013-12-02 17:52:10 #4F

版媽,

個人經驗分享,我在4年前(32歲)左右也查出有子宮肌瘤,因為大小有將近10公分 醫師也是建議切除!!

那時尚未結婚,也沒生過小孩,和爸媽商量後,由父母親同意切除肌瘤,醫師說沒生過小孩的女生(子宮大小)

差不多也是個女生的拳頭大(而我的肌瘤10公分也是很大顆)而且之後也會很難受孕

所以在新竹馬偕進行手術切除,當時至目前一切都良好,

去年結婚,今年6月順利懷孕,但妳可以再多多去詢問別的醫師建議!!

祝福妳~~

Gina_huang
Gina_huang 2013-12-03 08:51:52 #5F

子宮肌瘤我也深受其害

不過我是在高雄

我看過很多個知名醫生

推薦幾個我覺得不錯的專宮婦癌的

要多看幾個醫生在決定是否得動刀

阮綜合-簡婉儀 

長庚長庚 張簡展昭  & 林浩

我今年七月已經開完

給你參考

chawen
chawen 2013-12-03 18:18:23 #6F

我也有肌瘤喔~我給台安的醫生(魏曉瑞)幫我看~他說不影響生育~所以沒有處理

台南的郭綜合林大欽也不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招