緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有無婦科醫生推薦?(有子宮肌瘤問題)

卡拉姆啾
卡拉姆啾 2020-04-14 12:40:14 版主 17K

幾個月前診所做檢查發現有子宮肌瘤,有好幾顆超過7公分,想要在懷孕前處理,請問台北有推薦的醫生嗎?

芭芭拉八八
芭芭拉八八 2020-04-14 13:14:21 #1F

可以看中醫調理身體, 我推薦江子翠捷運站附近的明德中醫診所

Lisa07
Lisa07 2020-04-14 23:12:49 #2F

台大醫院婦產科..吳明義 醫師..家人請他動刀切除子宮肌瘤,技術很好。林志玲聽說請他幫忙取卵子。

停權
亞特蘭特 (帳號停權) 2020-04-15 01:35:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
梅雨季節
梅雨季節 2020-04-15 08:20:08 #4F

我有6公分子宮肌瘤合併肌腺症,剛做完海扶刀手術,等之後門診追蹤

卡拉姆啾
卡拉姆啾 2020-04-15 13:24:03 #5F

@芭芭拉八八

好哦!謝謝妳

停權
愛得拉 (帳號停權) 2020-04-15 13:35:54 #6F

春眠冬雨
春眠冬雨 2020-04-18 01:00:51 #7F

現在治療子宮肌瘤有一種叫海扶刀手術,利用超音波聚焦

我做完隔天就出院,恢復期短,肚皮沒傷口

卡拉姆啾
卡拉姆啾 2020-04-18 08:08:45 #8F

@梅雨季節

請問一下,妳是找哪位醫生做的?

梅雨季節
梅雨季節 2020-04-18 08:45:23 #9F

@卡拉姆啾

我是給林口長庚陳威君醫生做海扶手術的,他術前解說的很詳細! 他臉書分享很多衛教文章,非常用心的醫生^_^https://www.facebook.com/hifudr/

停權
光影傳說 (帳號停權) 2020-04-20 09:44:23 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過