緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!

bonnie33
bonnie33 2013-11-28 09:54:25 #61F

我現在是第二胎,人家都說第一胎照書養,第二胎照豬養,真的一點都沒錯,因為已經四個多月,我卻沒有像第一胎一樣,天天另外補充營養品,這次收到試用品,才讓我突然想到,我家小寶會不會營養不夠,趕緊拆開喝上ㄧ杯,小寶馬上就回踢我肚子,告訴我他很開心!以前因為有乳糖不耐症,一喝牛奶就會拉肚子,不過這次喝這個試用包,竟然沒有這問題,隔天還很快速的開心排便,看來真的要考慮一下天天喝ㄌ。

(原作者於 2013-11-28 09:55:30 重新編輯過)
ching830
ching830 2013-11-28 11:41:22 #62F

之前都喝他牌的媽媽奶粉,可是口感太過甜膩,怕會有過胖的問題,一直想換其他牌的奶粉可是又怕口感不佳太過甜膩,剛好看到安滿媽媽奶粉有提供試喝包,收到後就趕緊泡來喝喝看,哇..跟之前喝的味道完全不同耶!!不會太甜也很順口,真是好喝,改變了我對媽媽奶粉原本的觀感!!

虹光
mingo媽 2013-11-28 11:51:37 #63F

收到試用媽媽奶粉真是開心,讓我可以體會一下其他品牌的媽媽奶粉口味,對於媽媽奶粉的印象就是好甜,但是安滿媽媽奶粉喝起來很順口,不會有死甜的感覺,再者女生對於自己的身材非常在意,安滿的這個媽媽奶粉熱量不會很高,也可以增加媽媽的營養,等我喝完試用包之後我還要去買一罐來每天當早餐喝。

小嗆咪
小嗆咪 2013-11-28 13:33:25 #64F

想再生二寶,剛好看到網路有試喝,而且這款是唯一認證可提升體內葉*喔,因為本來就有喝牛奶的習慣,這樣就不用再特別吃瓶瓶罐罐的啦真方便!!試喝之後發現口感很濃很像在喝鮮奶,而且最近有點感冒沒什麼味覺還可以喝得出味道耶.之前生第一胎的時候還不知道要補充,還是同是送我一罐後我才知道,趕緊在第4個月後補喝,我一直喝到餵母奶喔!!

我的部落格http://yunyi1128.nidbox.com/diary/read/8588086

mico
mico 2013-11-28 14:08:26 #65F

還記得第一胎懷孕到中期時,常常上班到下午,肚子就餓了,吃餅乾、麵包怕會胖到自己,市面上的品牌又好多種,不知如何選擇,經同事推薦喝「安滿」,口感 不會太甜,味道也跟一般牛奶很接近,沒有奇怪的味道,重點是同事以自身體驗掛保證,喝了不會胖到媽媽喔!!第一胎我的體重增加6公斤,寶寶出生的體重達 3300克,所以很快就恢復了產前身材。之後的第二胎,當然還是選擇「安滿」,現在我懷了第三胎,依然是喝唯一的選擇,「安滿」~

bessy306
bessy306 2013-11-28 21:04:31 #66F

這是我的第一胎,沒經驗的我,會來看其它媽媽們介紹的補品、養胎方法等。

安滿奶粉之前我就想買,不過媽媽們建議三個月後開始喝即可,剛好有試喝包,便先試喝看看,免得花大錢買一大罐不敢喝就浪費了。

目前懷孕九週,正值害喜高峰吧(每天乾嘔5次,甚至可以到10次),早上起床嘴巴有種苦味,會開始亂買飲料想沖掉嘴巴怪味,與其這樣亂喝,我就順手拿一包到公司泡來喝。味道出乎我意料的好喝,讓我在害喜黑暗中找到一線光明,份量充足可以讓我撐到中午12:00放飯(通常10:00胃就餓到痛)。

我真的很喜歡喝,希望可以得到一罐免費來喝,哈哈哈。

小臘腸
小臘腸 2013-11-29 10:15:21 #67F

參加過很多場媽媽奶粉講座 美O生 亞O 明O

每次聽完都不敢下手 因為媽媽奶粉真的好貴喔

而且我覺得奶粉不是差不多嗎 多個媽媽兩字就水漲船高

無意間填寫試用包索取 沒想到就抽中了 真幸運

先說我是懶媽好了 不愛喝鮮奶(會噁心想吐) 也不愛泡奶粉 因為還要燒開水

寄來了安滿孕媽媽奶粉想說來試試看好了 依照比例調配 ㄟ蠻甜的

又加了一些水 味道就剛剛好了 不會過甜又香濃 

很多孕期媽咪大部分都有便秘困擾 安滿孕媽媽添加膳食纖維 會幫助ㄣㄣ順暢 大加分《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_67F_img_1

推薦安滿孕媽媽奶粉 來自最純淨的紐西蘭乳源喔 喝了很放心《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_67F_img_2

梅桑
梅桑 2013-11-29 14:34:51 #68F

第一次喝安滿的奶粉很順口,

完全沒有一般媽媽奶粉的過度甜膩

而且沖泡後很快就溶解,沒有結塊的問題

而且重點是熱量又不會很高

香玲兒
香玲兒 2013-11-29 17:16:57 #69F

已經36週的我~看到有媽媽奶粉試喝~真是開心~

\r\n\r\n

不管再怎嚜吃~都無法達到營養均衡~寶寶的營養~還需要搭配媽媽奶粉的養分才夠

\r\n\r\n

我都到試用包!裡面有三包~剛好依天一包~用溫喝水沖泡~有濃濃的奶香味~

\r\n\r\n

喝起來很順口~很不錯喝ㄝ!因為本身又吃素~安滿媽媽奶粉剛好可以喝~因為是植物性的

\r\n\r\n

照顧我的寶寶~也照顧彌補我攝取不足的養分~西西~謝謝囉

\r\n

小天天爸
圍巾貓 2013-11-29 18:11:46 #70F

這次幫老婆報名

運氣好抽到體驗的機會

雖然老婆很不喜歡喝沖泡的牛奶

但還是在我的“連哄帶騙”之下喝了第一杯《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_70F_img_1《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_70F_img_2《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_70F_img_3

哈,沒想到竟然合她的口味

三包三天就喝完了...

上禮拜去丁丁買了一罐

現在是每天早上老婆會泡個一杯半

一杯是她的營養早餐,另外半杯就是我的拿鐵啦《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_70F_img_4《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_70F_img_5

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己