緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!

alyna
alyna 2013-11-26 10:24:58 #31F

沒想到我有在體驗名單之中,真開心,因為我之前還沒懷孕時,很喜歡喝乳製品,誰知懷孕後,可能孕吐加上內分泌改變,竟然害怕乳製品,當收到安滿孕媽媽試用包,迫不及待打開試喝看看,沒想到口味剛好不會讓我害怕耶!我還想說第2胎沒有喝乳製品怕對寶寶和媽媽營養不夠,安滿孕媽媽奶粉可以讓我和寶寶營養充足口感又不會讓人害怕,真的很謝謝安滿對媽媽和胎兒的用心
xvexub
xvexub 2013-11-26 10:37:46 #32F

生完第一胎哺乳中時就有買過了,喜歡他的味道且不甜,且營養滿分現在懷第二胎就開始買來喝~推薦喔~

aaff168
fefe123 2013-11-26 12:32:31 #33F

以前對媽媽沖泡飲品的接受度不高

\r\n\r\n

我喝的品牌偏甜

\r\n\r\n

不過安滿的味道倒是很合我的口味

\r\n\r\n

還有因為它有加膳食纖維跟專利益氏菌

\r\n\r\n

也改善了我容易便秘的問題

\r\n\r\n

真的很推薦媽媽們試試看

nucleu
nucleu 2013-11-26 12:56:50 #34F

終於在我不舒服的孕期中找到好喝的東西了,不但制止了我的噁心感也讓我的胃感覺好舒服,果然懷孕還是要喝是和自己的媽媽奶粉才對!

Choco Chang
LuLu Chang 2013-11-26 15:30:59 #35F

收到安滿孕媽媽奶粉囉!

打開後有淡淡的香氣,

米黃色的細細粉末很好沖泡,

不會像有的奶粉泡不開形成一塊一塊很噁心,

喝起來很順口不膩,

像我很怕太濃太甜膩的牛奶,安滿是個不錯的媽媽奶粉選擇。

芷芹
芷芹 2013-11-26 16:20:51 #36F

一收到安滿的媽媽奶粉試喝包馬上就打開來試試,結果味道跟我之前喝過其他家的媽媽奶粉不一樣,比較不會太甜,為了飽足感,我還另外加了麥片進去,真的不錯喝,我都在都在睡前喝上一杯,補充平日營養的不足,懷孕31週的我,很推不愛太甜的媽媽,安滿的奶粉還不錯。

呆呆倩
呆呆倩 2013-11-26 16:34:46 #37F

那天收到試喝包,馬上就泡了一杯來喝,因為我孕吐的很嚴重,所以很怕小BABY營養不夠,而且小BABY的體重有點不足,試喝了之後覺得口味不錯,因為它泡的時侯不大會結塊,很快就泡開了,而且連女兒也敢喝,因為她可是從不碰母奶以外旳,所以叫老公去買來喝..................

芊芊&妍妍
小蘋果~小西瓜 2013-11-26 17:09:10 #38F

收到安滿孕媽媽奶粉...........馬上打開泡來試喝,真的很好喝!《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_38F_img_1

自己還滿怕喝牛奶的......可是喝了安滿孕媽媽奶粉《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_38F_img_2

讓我愛上它的味道了!決定要來去藥局買安滿孕媽媽奶粉回來喝。《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_38F_img_3

為了我的便秘問題、還有寶寶的健康!

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_38F_img_4《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_38F_img_5《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_38F_img_6《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_38F_img_7謝謝安滿給我試用包。《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_38F_img_8

艾小琪
艾小琪 2013-11-26 20:11:52 #39F

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_39F_img_1

沒想到年近40的我意外懷孕了

讓我有點措手不及

想想要怎麼來補充營養

最方便的就是媽媽奶粉

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_39F_img_2

新升級的安滿媽媽奶粉

有多種營養

讓媽媽好吸收.寶寶好健康

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_39F_img_3

倒入奶粉時

發現很快就融入於溫開水中

只要稍加攪拌就可以了

濃濃的奶香

滑順的口感

溫暖在心裡

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_39F_img_4

安滿五大關鍵營養成份

Bbi得益氏菌 維持消化道機能.促進營養吸收

膳食纖維 有助媽媽排便順暢.維持健康

DHA 寶寶成長發育的重要脂肪酸

葉酸 有助胎兒的正常發育與生長

GA 神經節苷脂 潛能發展的重要元素

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_39F_img_5

特別添加孕婦所需的各種營養素.可有效提升體內葉酸濃度.幫助寶寶健康成長

可滿足媽媽和寶寶全方位的營養需求

部落格:http://blog.xuite.net/lili630319/blog/165263860

沙巴
沙巴 2013-11-26 20:32:37 #40F

自從懷孕,到生產,到現在哺乳

我喝過了不少牌子的媽媽奶粉,有試喝包也有一罐的....

比較過 "桂X媽媽多力、亞培馨X力、優X媽媽、銀華寶X營養媽媽奶粉、孕X兒、補多X...."

不是太甜膩就是添加了"香草"口味,讓我實在百喝百吐 《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_40F_img_1

一直到了懷孕2個月試了朋友見易的安滿孕媽媽奶粉....

我才終於覺得,我這個孕婦是幸福的~《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_40F_img_2(因為初期孕吐嚴重,沒胃口,只能喝媽媽奶粉補充營養)

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_40F_img_3所以我強力推薦,

1.不愛喝甜的媽咪,害怕奶粉有香草怪味的媽媽

2.初期孕吐嚴重,食不下嚥的孕媽咪

3.有便秘困擾的孕媽咪

4.平時不愛常吃蔬菜的媽咪(安滿擁有滿滿的葉酸,讓我很放心)

我現在已經哺乳6個月多囉~從懷孕2個月到現在小孩6個月,整整14個月,我都是喝安滿~《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_40F_img_4

她是我的孕期好幫手,也是我的哺乳小精靈,讓我的健康滿滿,活力十足,《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_40F_img_5

我的孩子也因為我,喝母奶,頭好壯壯,

出生時不重,但是,他0-6M的生長百分比都是50-85%或85-97%的唷~

這就是我推薦的"安滿孕媽咪媽媽奶粉"《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_40F_img_6

希望BANYHOOM可以抽到我,讓我繼續喝安滿,讓我和我的孩子繼續受到安滿的好~~~《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_40F_img_7

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走