《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_img_1

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_img_2

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_img_3

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_img_4

於2013-11-29 13:50:57 補充發言

親愛的會員們:

為了讓參與體驗『安滿孕媽媽奶粉』會員們更有機會得獎

特別將回文活動延長至2013/12/3,且於期限內回文並加碼送Q點唷~

凡於12/3 23:59前回覆體驗心得的會員,小編就送你Q點50點!!

得奬名單公佈後一週內確認無誤後,Q點才會入帳!!

※只貼表情符號、照片或水果寶寶貼圖不列入贈送Q點名單唷!

※重覆回覆者將只贈送一次為原則,請會員們謹慎留言唷!

於2013-12-06 18:25:57 補充發言

廠商大方送!!
原定選出10名得獎者,廠商加碼囉~這次共選出12名得獎者唷~
【12位得獎名單如下】

2F 野玫瑰
6F 靜的國度
13F shin123
18F 頑皮的睿寶貝
24F 幸福就在這
26F 富大花
28F good2002
40F 沙巴
41F 阿Q雯
56F 偶素小花
77F IVIVIV
89F miromi

anderchi
anderchi 2013-11-25 10:02:58 #1F

拿到體驗組後,等了幾天才試喝,

(因為之前有另一家孕媽奶粉,我喝過不是很喜歡那個味道《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_1F_img_1),

安滿沖泡的時候熱水一下去就立刻發現不一樣耶~

不僅沒有刺鼻的香味,喝起來還跟新鮮牛奶一樣順口~而且沒有結塊也不會結成顆粒...

重要的是孕媽奶粉要的就是營養成分啊~跟之前我拿到某牌的試喝,

還加了香草口味的~就覺得不喜歡...

早上喝一杯,上班的時候精神飽滿,睡前喝一杯,也感覺很好睡,之後哺乳也想要繼續喝~~~《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_1F_img_2

~有情人喜相逢牽手一輩子~
野玫瑰 2013-11-25 10:24:59 #2F

懷孕期間最怕自己營養不夠  而影響肚子裡 寶寶的器官發育所需營養

書上都說若孕期補充足夠營養素  寶寶 就會經由母體吸收足夠滿滿營養素

懷孕已經有些不舒服  如何補充完善的食物  實在很難兼具

還好  有媽媽奶粉可以選擇  讓不太有口慾的我  太忙地我  能隨時隨地花2-3分享受一杯

安滿奶粉  我之前上媽媽教室從沒見過  也沒體驗過口感

所以這次有機會  當然一定要試喝看看呀

報名了索取~~很快的收到體驗包

這體驗讓我感受到香濃又營養的奶香

我喜歡這樣只要一包沖泡200cc  剛剛好的分量及口感

輕輕攪伴均勻  香濃奶味  讓人忍不住喝一口看看

嚐起來有些甜甜   喝起來很順口   比他牌更有味道

感覺有好多營養素  都被吸收到

而且  便秘的我  喝完的2-3小時候  順暢了

呵呵------這是膳食纖維的作用喔

真的蠻很好喝~~一天早晚2杯剛剛好

manwen
manwen 2013-11-25 10:51:13 #3F

喝媽媽奶粉最怕不合口味,難以下咽

可是安滿媽媽奶粉是少數完全沒問題的媽媽奶粉

不會有奇怪的味道

喝起來很順口

adsnew
瑞貝卡
瑞貝卡 2013-11-25 10:54:45 #4F

喝了安滿體驗包之後,覺得早上精神飽滿,更有元氣! 相信哺乳期繼續喝的話也會很棒的.^^《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_4F_img_1

一定要幸福喔~
一定要幸福喔~ 2013-11-25 11:19:32 #5F

收到體驗包後迫不及待打開來試喝,沖了一包聞起來好香,連兒子(2Y3M)都要跟我搶著喝~~~我說那是妹妹的ㄋㄟㄋㄟ(肚子裡這胎是妹妹)....他就說他也要喝妹妹的ㄋㄟㄋㄟ..,喝媽媽奶粉就怕太甜,熱量太多都胖到媽媽身上,懷第一胎時有喝過別品牌的媽媽奶粉,相較起來,安滿的甜度算微甜,味道我也很喜歡,問兒子說..你自己的ㄋㄟㄋㄟ好喝,還是妹妹的這杯好喝...連他也說妹妹的ㄋㄟㄋㄟ好喝.....哈哈~

靜的國度
靜的國度 2013-11-25 12:03:08 #6F

這是第二胎,第一胎忙忙亂亂就過了,也沒有特別準備吃什麼營養品。第二胎醫生一開始就說營養流失會比第一胎更快,要我多注意補充營養。

看了安滿孕媽媽奶粉的成分表,得知它提供完整的孕期營養,並可涵蓋哺乳期所需的各種營養素,便十分有興趣,也很幸運可以有此機會試喝安滿孕媽媽奶粉。

三包試喝包我分三個晚上睡前喝,主要是因為我容易半夜低血糖餓醒,安滿孕媽媽奶粉不會讓我吃下太多多餘的空熱量並且提供完整的營養,那三個晚上也一夜安眠,隔天早上精神也特別好。

感謝有此機會能嚐試這麼好的產品,如果沒抽到,也會去購買,希望能確保懷孕後期及哺乳期寶貝能攝取到豐富完整的營養。

Sue Wu
侑子媽咪 2013-11-25 13:09:35 #7F

之前喝別的媽媽奶粉有脹氣現象,後來改喝安滿孕媽媽奶粉就改善很多,且不甜很好喝。

茱莉亞99
茱莉亞99 2013-11-25 13:21:42 #8F

現在還在哺乳中,所以都會補充營養,媽媽奶粉是很不錯的選擇,安滿喝起來還很順口,不易結塊,我不愛太甜所以我都會泡大杯一點,喝起來有飽足感,推薦給孕期中或是哺乳中的MAMA

Nami
Nami 2013-11-25 13:40:57 #9F

原本有ㄣㄣ不順的問題,喝了安滿媽媽奶粉,感覺順多了。而且喝起來很順口,沒有過重的奶味,價位也不貴,感覺不錯呦

\r\n

apple417
apple417 2013-11-25 14:24:51 #10F

收到安滿的媽媽奶粉

剛開始還有點擔心,

因為之前喝過其他牌子媽媽奶粉,

味道跟一般的奶粉不太一樣

為了喝下去,還加了芝麻粉壓味道才喝的完

但是安滿真讓我驚喜

味道很香醇

喝起來很順口,

害我一口接著一口,一下子就喝完了

我很喜歡安滿媽媽奶粉的味道

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過