緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!

✿妮妮醬✿
菜桃桂 2013-11-25 21:13:49 #21F

之前聽朋友介紹的媽媽奶粉都很甜,又不太好喝~

剛好有機會可以試喝安滿媽媽奶粉,

甜度的部份還可以接受,

沖泡時,也不會有結塊的問題,算是很好沖泡的媽媽奶粉...

喝完也很有飽足感~

安滿媽媽奶粉~推薦給我跟一樣怕甜又需要補充營養的媽媽們~

雙Q姐妹
羊羊馬麻 2013-11-25 21:33:47 #22F

目前計劃再生個baby

想說這陣子要來好好調整一下自己的體質

剛好有這個機會能體驗安滿媽媽奶粉

安滿這款奶粉,算是立即沖泡型,不需攪拌太久,也不會有結塊的現象

由於我個人很怕太甜的東西,還好安滿不會過於甜膩

味道又不會太過奶味

加上它又標榜5大營養素,更能補充我所需的營養

看來,它已經列入我的採買名單中了

貝兒泡泡
貝兒泡泡 2013-11-25 22:18:37 #23F

這是我的第一胎,所以安滿是我第一次喝,剛懷孕不知道如何補充營養,也不喜歡呑維他命,剛好安滿提供試喝,很方便補足一天孕期的營養,也很感謝安滿提供我體驗試喝,真的很香濃好喝,早上喝一包,感覺很飽足,上廁所也很順暢,超推薦安滿的!

adsnew
幸福就在這
幸福就在這 2013-11-26 00:33:12 #24F

雖然我没抽到這次試喝的部份.不過安滿孕媽咪奶粉.這個我知道!!

安滿.我2胎都喝過!!  通常懷孕時.到藥房.藥師不是推它們自己家的品牌.不然就是没聽過的.

不了解的媽媽們.都被洗腦~ (我自己也曾是其中的一個)

後來.學聰明啦.後來改喝大家都知道的美x生(但發現太甜.多喝的話導至會很想吐)

換過安滿後.發現很適合自己的口味.懷孕就是這樣.人家說好喝 未必自己喝的習慣

成份的話.安滿也不輸其它品牌呀!  是不是?   該給孕期和哺乳媽咪們的營養通通都有!

而且.孕婦都有便秘的困擾《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_24F_img_1 安滿其中成份的膳食纖維.為我的便秘大大改善了

我再也不用在廁所馬桶蓋坐著.嗯嗯啊啊的了《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_24F_img_2

現在我仍在哺餵母乳.雖然吃的營養品没有孕期時吃的多.但媽媽奶粉決對不能少

因為有了完整營養的湯湯水水.才能有豐沛的奶水呢!

希望這次親身的體驗文.能夠幸運讓我抽中一瓶我愛喝的安滿孕媽媽奶粉 ^O^

(原作者於 2013-11-26 00:35:47 重新編輯過)
小馬兒走江湖
小馬兒走江湖 2013-11-26 08:24:01 #25F

收到試用品,剛好是冷冷的天氣,馬上沖一杯來喝喝。

比起其他家,安滿的味道比較不甜、香味也沒這麼不自然,而且很好沖泡都不會結塊^^

重點是,安滿的熱量比其他家低耶!!!兼顧到營養也兼顧到準媽咪們最在乎的熱量問題…

仔細一看成份表,除了各種營養外,還添加了膳食纖維,可以幫助腸胃蠕動哦,感覺就是一種個大健康啦《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_25F_img_1

富大花
富大花 2013-11-26 09:09:24 #26F

我是一位新手媽媽,從知道懷孕後,開始不斷的問不斷的上網搜詢該吃什麼?哪些不能吃?哪種維他命要補充?要怎樣吃才會讓媽媽營養滿分卻不會過度發胖?就深怕該吃的沒吃到、不該吃的吃一堆,肚子裡小寶寶十月的健康成長變成了現階段最重要的使命。

搜尋過程babyhome一直是我很重要的資訊交流和收集的網站,看到安滿媽媽奶粉的體驗活動讓我覺得很新奇,我是每天一定喝一杯鮮奶或豆漿補充鈣和蛋白質,但卻從來沒想過喝媽媽奶粉補充營養,抽中第一波體驗時心情雀躍,感覺是寶寶帶來好運,不過再我興奮跟其他媽媽分享時,卻讓我對體驗產生恐懼……普遍聽到就是媽媽奶粉很難喝、不敢喝、很甜、味道很怪、熱量很高………於是我默默的將奶粉放一旁,一直到要回文時才第一次沖泡。

加水200ml後,奶粉很輕鬆就與水融合,沒有難沖泡、結粒的問題,一杯大約250ml的安滿媽媽牛奶迅速呈現眼前,首先入眼的是沖泡後的顏色跟鮮奶一樣並沒有覺得哪裡奇怪,接下來最令我期待又害怕的是味道,很令人驚訝的是並沒所謂媽媽奶粉很甜、很難喝的感覺,就真的跟喝沖泡奶粉味道一樣,但多一股淡淡的香味,250ml一下子就喝光了…..有讓人意猶未盡,喝不夠的感覺,尤其是進入冬天,早上喝一杯熱熱的牛奶真的很舒服。如果是本來就不排斥沖泡奶粉的媽媽,我會很推薦喝安滿。因為我也沒喝過他牌媽媽奶粉,無法比較味道和口感,只能就我小時喝豐x富沖泡奶粉的感覺評論,安滿媽媽奶粉真的挺好喝的。

另外我來比較一下統X全脂鮮奶和安滿媽媽奶粉的熱量、蛋白質、鈣含量(從營養標示中換算),只供大家參考,一樣250ml。熱量:全脂172大卡,安滿150大卡(兩者差不多);蛋白質:全脂8.25,安滿8.9(兩者差不多);鈣:全脂250毫克,安滿500毫克,這三樣營養素中,最大差別就是鈣含量,最近產檢(17)時,有詢問醫生有關營養品補充問題,醫生建議我如果需要這時期可以開始吃綜合維他命和鈣片,其中鈣片要注意鈣含量,一天要補充1000毫克,安滿一天兩杯鈣含量就有1000毫克~~如要喝牛奶我就要喝1000ml了!!這成為我選擇喝媽媽奶粉的重要原因,因為我真的不想吃鈣片,我喜歡能從食物去攝取到一天該有的營養,除此之外,安滿奶粉還有很多不同的維生素和營養在裡面,感覺真的一天兩杯就活力滿滿的樣子!

以上就是我初次體驗媽媽奶粉的心得,味道上我喜歡,熱量因為我買不到低脂鮮奶時我會改喝全脂,發現熱量相差不遠,所以並不擔心越喝越胖,今天我有嘗試加芝麻粉,並不是要壓奶粉味道,純粹是想多補充鈣質,發現芝麻奶粉還更好喝,如果怕沖泡奶粉的媽媽其實可以試看看。

Mozartsonata
Rachconcerto 2013-11-26 09:42:32 #27F

口味不會太甜, 還滿香的,

一包的份量當做早餐喝剛剛好!

good2002
good2002 2013-11-26 09:43:38 #28F

送給孕媽咪與小小寶寶安心又滿意的禮物~~~安滿孕媽媽奶粉試喝心得

從計劃懷孕到懷孕期間最需要有充足的營養,讓孕媽咪能為自己與肚子裡的小小寶寶,儲存足夠的能量,安心渡過孕期。

除了在飲食上要豐富均衡以外,適時補充媽媽奶粉是不錯的選擇喔!剛好碰上了安滿孕媽媽奶粉的試喝機會,真的是很幸運耶!

孕期總是呈現容易疲倦的狀態,如果底下還有小朋友,還要料理家務的孕媽咪們,也要先照顧好自己,才能讓肚子內的小小寶寶順利健康成長喔!

因此孕期早晚補充二杯孕媽媽奶粉,除了可以幫助孕媽咪補充鈣質外,還可以多補充平日不容易攝取到的完整營養素,一人「喝」兩人補的概念是永遠都不會退流行的呢!

翻開試喝包的背面,密密麻麻的營養素,如果全部都要從三餐內攝取到,還真的是要吃上超多種類的食物呢!

因此在正餐外,適時補充媽媽奶粉,還真的是挺方便的呢!

哺乳期正是需要奶水餵養小寶寶的時候,這個時候湯湯水水可以視情況多多飲用,除了有助於發奶的食物與飲品,可以飲用外,孕媽咪奶粉也可以列入選擇喔!

讓完整的營養素可以從孕期延伸到哺乳期,也可以讓產婦與小寶寶的營養不間斷喔!

打開有如禮物般的外包裝紙盒,就可以看到安滿孕媽媽奶粉的試喝包了。

玲兒一共拿到了三包,這幾天就來好好的補充營養吧!

很想趕快嘗試新升級過的安滿孕媽媽奶粉的滋味,和其品牌的媽奶粉有什麼不一樣呢?

於是玲兒馬上用溫熱開水沖泡安滿孕媽媽奶粉,沒想到意外的好溶解耶!只要輕輕攪拌過後,奶粉也不容易有結塊的情形,更不會黏在杯底呢!

最近天氣實在是愈來愈冷了,在睡前熱熱的喝,還真的是讓全身都暖和了起來呢!

香醇的牛奶味道,讓人喝了感覺很清甜,也有滿足感,仔細一看一包熱量才150大卡而已,比嘴饞時胡亂吃下的零嘴熱量還低得很多呢!(哈!哈!哈!)

更重要的是,喝了,對小小寶寶也是很有幫助的,又沒有什麼特殊的怪甜味,很順口,很好入喉。

晚上喝了,暖暖的,也很好入睡呢!隔天起床,排便也很順暢喔!

這真的是讓孕媽咪與小小寶寶安心又滿意的禮物呀!( 哈!哈!哈!)

完整圖文請見http://good2002.nidbox.com/diary/read/7562112

good2002
good2002 2013-11-26 09:46:16 #29F

最近天氣實在是愈來愈冷了,在睡前熱熱的喝,還真的是讓全身都暖和了起來呢!

香醇的味道,讓人喝了感覺很清甜,也有滿足感,仔細一看一包熱量才150大卡而已,比嘴饞時胡亂吃下的零嘴熱量還低得很多呢!(哈!哈!哈!)

更重要的是,喝了,對小小寶寶也是很有幫助的,又沒有什麼特殊的怪甜味,很順口,很好入喉。

晚上喝了,暖暖的,也很好入睡呢!隔天起床,排便也很順暢喔!

這真的是讓孕媽咪與小小寶寶安心又滿意的禮物呀!( 哈!哈!哈!)

完整圖文請見http://good2002.nidbox.com/diary/read/7562112

大寶貝+小寶貝~
我要二寶嘛.... 2013-11-26 10:17:35 #30F

第二天晚上,因為肚子實在太餓了,又不想再吃其他的東西(麵包…之類的)怕胖,就立馬再去泡一杯!

\r\n\r\n

接下來,剩下最後一包了,一直很捨不得開起來喝,直到昨天半夜1點,肚子叫到連老公都聽到了,他就叫我去泡丫,可是...丫就只剩下一包咩,喝完就沒有了..有點捨不得....掙扎許久後,還是泡了(因為心想,明天再來去買一整罐的好了~~)

\r\n\r\n

呼................這樣就結束了我的體驗生活,心想,為什麼只有三包吶?實在太少了..難得喝到這麼順口、也不會太甜、沒有怪味道的媽媽奶粉...昨天跑去中壢詢問,卻沒有安滿的媽媽奶粉,有點失望.....今天一定要再來去買!!一解相思之愁...... 哼哼哼!!!

\r\n

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過