緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!

巧合
巧合 2013-11-25 14:26:25 #11F

收到安滿的奶粉,就迫不及待的泡來喝,安滿媽媽奶粉不會太甜,口感不錯,味道也很好,我很喜歡這個味道,而且營養成份很好,很適合當營養的補充。

kasumi 醬
kasumi 醬 2013-11-25 15:17:06 #12F

《心得分享》

這次收到安滿試喝非常開心,因為安滿有五大關鍵營養素,有助寶寶吸引生長發育~

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_12F_img_1

重點是,這次試喝發現原本不愛喝牛奶的我,竟然覺得安滿甜甜的好好喝喔~

試喝三包三天就被我喝光了,而且也沒傳統會結塊,泡水就即溶了《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_12F_img_2

《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_12F_img_3

早餐一杯牛奶有益健康,尤其在現在食安問題特別敏感時期,媽媽的飲食也要格外小心注意了~《心得回文》安滿給媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_12F_img_4

(原作者於 2013-11-25 15:17:38 重新編輯過)
shin123
shin123 2013-11-25 15:36:56 #13F

其實對安滿媽媽奶粉觀望很久了~

遲遲未下手的原因是我有輕微的乳糖不耐症~

曾試過多家媽媽奶粉都有腹脹、拉肚子情形

導致買了奶粉最後送給人,之後就乖乖吃維他命了。

看到安滿再做體驗提出了申請沒想到有抽中

當一早收到產品時剛好當做早餐泡來喝,想說不好喝的話倒掉也不會怎樣

喝下感覺沒有濃濃牛奶味(_我怕牛奶味) ,很清淡像鮮乳一樣是我喜歡的味道

而且他很好泡開不會結塊,之前泡別家的都會結塊且要攪拌很久,重點是不甜。

接下來就等會不會有腹脹情形,喝了三天完全沒有還有軟便功能喔

看了他的內容有鐵、DHA、益生菌還有基本維生素、礦物質~

我想我找到適合自己奶粉且不用再去吞難吞的維他命了~~

Appr
Appr 2013-11-25 16:00:16 #14F

之前喝過兩家的媽媽奶粉,一家太濃和太甜,一家濃度還好可是有一股奇怪的味道。安滿的媽媽奶粉喝起來很順口,跟鮮奶的口感類似但又更加營養。我第二包特意泡的稀一點,然後加了早餐的玉米片吃,很不錯喔。現在天天早餐就是一杯安滿媽媽牛奶加玉米片(對,我去買了一罐),營養又有飽足感,熱量的負擔也不大。各位懷孕的媽咪們可以試試看喔。

GOGOYA
GOGOYA 2013-11-25 16:31:46 #15F

味道滿香濃的, 也不甜, 我滿喜歡的

阿jin
阿jin 2013-11-25 16:54:24 #16F

很開心這次有機會收到安滿孕媽媽奶粉的試用包

謝謝BabyHome和安滿孕媽媽奶粉

迫不及待地泡了一包試試看

很好攪拌不會結塊  也沒有像他牌媽媽奶粉有個味道

喝起來很順口還蠻舒服的  濃醇好喝   也不會太甜 

是我喜歡的口感  沒有太人工的不自然味道

喝完肚子裡的北鼻就有反應了  相信他也蠻喜歡的

跟其他牌比起來  我想是回不去了

安滿孕媽媽奶粉還有滿滿的營養 

很適合孕媽咪或哺乳媽咪飲用

三包試用包真是不夠  想要買來天天喝了~

喬*希
喬*希 2013-11-25 18:32:03 #17F

剛收到試喝包的當天,睡到半夜肚子餓了,想到正好可以泡安滿來喝,營養又不會熱量太高。

因為之前喝過另一個牌子的媽媽奶粉,相較之下安滿不會很甜也沒有讓人怯步的味道,相當順口。更重要的是那天嗯嗯很舒服耶!不確定是不是就是安滿孕媽媽奶粉的功效...

推薦想要以媽媽奶粉來補充孕期營養的準媽咪們試試看喔!

小馬弟來報到
頑皮的睿寶貝 2013-11-25 18:42:25 #18F

這是我第二個寶寶,第一胎時完全沒接觸過媽媽奶粉,因為當時三餐都外食,吃的也不營養,不知道是不是這個關係,寶寶生下來體重好輕。

這次懷孕讓我更重視寶寶的營養問題,一知道自己懷孕就開始上網搜尋媽媽奶粉,發現市面上品牌五花八門,不知從何選擇,於是就先從試喝包開始喝。也因為這胎會害喜、食慾不佳,營養問題更是擔心,先試了他牌的香草口味,天阿! 一聞到味道馬上就噁心反胃,這香草味道我完全不能接受,後來試喝包都拿去送人了。

另外一次是參加知名奶粉的媽媽教室,現場提供試喝,我發現我不能接受冷泡,冷冷的奶粉喝下肚,當下馬上反胃,當然這牌的奶粉我也不考慮了。我重視的是第一次的口感,如果第一口都沒辦法征服我的胃,那我就會直接放棄。

我還跟老公說,我不想喝媽媽奶粉了! 那味道我都不能接受,喝一次吐一次,真是折磨。

就在要放棄的當下,知道安滿有試喝體驗活動,上網搜尋大家給的評價還不錯,於是當下馬上填了資料,很快地幾天後就收到試喝包了,其實拿到的時候,我戰戰兢兢、一直擔心著: 這會不會再讓我吐阿! 不管啦! 反正都拿到了,就喝喝看吧!

沒想到,第一口這麼好入喉,胃也沒有再抗議了,很快地,我把寄來的三小包都喝完了,我主動跟老公說,「我決定了,我要買安滿媽媽奶粉」,就在今天,老公幫我買了一罐回來,真的很開心,終於找到適合自己的口味了。

(原作者於 2013-11-25 18:46:57 重新編輯過)
Kelly
Kelly 2013-11-25 18:53:08 #19F

第一次接觸安滿孕媽咪奶粉,口味清香,早晚沖泡一杯以滿足鈣的需求,

晚上原本睡眠品質較差,喝了安滿後每晚睡得很安穩呢~

希望我吸收的營養能讓Baby頭好壯壯,很感謝豐力富安滿奶粉~

chien hui
chien hui 2013-11-25 19:45:16 #20F

收到試用包時,馬上就試喝了,本以為會跟其他牌子的一樣很甜很膩,結果它很順口,一點也不甜,連我老公都說好喝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走