緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣北部]請幫忙順一下苗栗行程好嗎!謝謝

小家媽咪
小家媽咪 2013-11-25 02:07:19 版主 413

雖然是一日遊~~但總覺得行程點排多一點,屆時可以讓老中小三代多點選擇

所以請幫忙順一下路線規劃,謝謝

預計行程點~~是選擇12月份的星期五

從中南部北上

客家文化園區(這和客家大院是一樣的嗎?)~~勝興車站~~龍騰斷橋~~木扎工坊~~ㄚ箱寶~~

公館福樂麵店~~汶水老街~~清安豆腐街~~大湖採草莓~~大湖酒莊~~

夜宿新竹市區

再次感謝

想去FUN一下
FUN店迷 2013-11-25 06:40:06 #1F

我也覺得行程點排太多了~因為是老中小所以一天選擇三個就好

上午勝興和龍騰 下午酒莊和採草莓 多老街也行

savigi1
savigi1 2013-11-25 07:27:04 #2F

客家大院在客家文化園區內....

是同一處沒錯.....

攜家帶眷走完客家文化園區一圈,至少也要2-3小時....

慢工出細活
慢工出細活 2013-11-25 07:38:52 #3F

客家文化園區與客家大院是不同地點

客家大院是在銅花公園裡

客家文化園區適合老中青 可逛2-3H

客家大院從停車場入口走約15分

黑嗎嗎
呼拉狗 2013-11-25 08:07:49 #4F

客家大院:366苗栗縣銅鑼鄉龍泉15號

客家文化園區:366苗栗縣銅鑼鄉九湖村銅科南路6號

https://maps.google.com.tw/

孤狗地圖很方便,一一輸入就知道了,

大湖酒莊(0.5小時)->大湖採草莓(1~2小時)(12月應該還沒長出來)

汶水老街(1小時)->福樂麵店(1小時)->客家文化園區(3小時),

因為你們要夜宿新竹,所以景點要由南往北排。

如果沒記錯,客家文化園區裡面有鴨箱寶分店,園區也有一些diy活動可報名。

小家媽咪
小家媽咪 2013-11-26 00:36:20 #5F

謝謝各位~~

行程點多不是每站都要去啦[台灣北部]請幫忙順一下苗栗行程好嗎!謝謝_5F_img_1~~屆時大家會再選出一兩個,表決一下

只是想把附近的景點都標出來~好方便選擇

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再請問一下~是要先去客家文化園區~~然後再往勝興車站嗎?

這兩個擇一的話比較推薦誰ㄋ??謝謝

savigi1
savigi1 2013-11-26 10:26:39 #6F

對啊~~

在不同點....我搞錯了~~

抱歉~~抱歉~~

Zing媽咪
Zing媽咪 2013-11-26 15:22:06 #7F

勝興車站~~龍騰斷橋(三義)  客家文化園區(銅鑼)~~~

公館福樂麵店(公館)~~~~大湖酒莊~~大湖採草莓

這是我覺得比較順的,而且又不緊湊,但是12月的草莓不多又很貴,建議是元旦後去會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過