老公外遇到底是誰問題比較大?

我覺得 對這種男人 唯有狠心先跟他分手 他才會認真考慮妳的問題與處境 講什么都沒用 何必浪費時間 若是妳還想與他留有一分余地與復合的機會 那便直接離婚吧 不要撕破臉 也不要弄得很難看 平平靜靜 不要有任何解釋和廢話 要解釋要補償要跟對方斷交怎樣的話 都等離婚后再來講吧 

PS:以上為理性言論 其實我想說 遇到這種男人與他身邊的人那種對妳的方式 還有何好留戀的??難到咱還找不到人要了嗎?非要讓他們糟蹋 XD 

桂花豬
桂花豬 2013-11-20 17:01:07 #22F

版媽秀秀,

你婆婆, 老公, 老公朋友臉皮還真夠厚, 腦筋也真夠機車,

都是別的錯就對了, 一點也不知道自省或站在別人角度想想看.

版媽現在心情是否很脆弱?

不要理會他們的話.
或許很難, 但你要好好想想這個婚姻中你要的---你喔---不是別人喔!
你姊姊講的話最值得思考!

晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-11-20 18:11:55 #23F

別人怎麼說都不重要...

大多數的婆婆都會挺自己的兒子,他們講出來的話就當放屁...

如果還要這段婚姻重要是你跟老公對於未來有沒有共識,而他的態度是什麼....

回你的問題,你老公的問題比較大...

rubymyname
rubymyname 2013-11-20 18:43:33 #24F

我覺得版媽最大的問題是選到這種男人

為什麼會想跟這種男人結婚呢 在婚前難道沒有足夠的判斷力嗎

我想婚姻是雙方的問題   在台灣還會加上兩方家庭

追究誰的問題大似乎沒有必要

版媽部必要為了婆和老公的言語而掉入他們的陷阱  腦袋好好想清楚

現在是你想要對這種婚姻做出甚麼處置

冀望男方回頭是不可能的

不願你一個人
不願你一個人 2013-11-20 19:04:54 #25F

妳老公真的太誇張了 = =

版媽加油...

沒有小孩相對割捨比較下來

竟然感情己經變質了

那麼就放開手

放開或許比較自在

就當自己從來沒結過婚

當個快樂的單身吧...

之前我聽過以前同事也是老公外遇

但他有小孩

在還沒離婚時婆婆常碎唸他, 

甚至有點欺負他

最後老公娶了小三

小三也幫老公生個女兒

但生完女兒後

婆婆開始打電話給她

和她抱怨小三的不是

她只覺得當初被婆婆欺負

現在婆婆卻遇到小三欺負他

而後他前夫也求他回來

說要和小三離婚

但當然是離婚了就回不去

這讓我覺得這應該算是現世報吧...

而我那個以前同事現在每天打扮快快樂樂的

就像單身一樣...

高興出國就出國

只能說上帝關了一扇窗一定會開另一扇窗給你

版媽加油吧~~~

你沒有錯....

既然老公變了心. 婆婆感覺又沒對你很好, 

那麼就要活得比他們好

比他們快樂

最後讓他們後懊....

庭ma
庭ma 2013-11-20 23:20:43 #27F

這篇文章寫的不錯,版媽有時間可看看....

〈婚姻研究所〉老公外遇 都是下半身的錯?

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/dec/2/today-family1.htm#top

Jeanie Huang
Jeanie Huang 2013-11-21 01:18:48 #28F

有什麼方法可以抓出小三住哪

我有他名字電話家裡電話照片

↑↑↑↑

版媽,請找徵信社!

而且,妳手上的那隻電話,千萬不要被妳老公找到!

記得,要提告,保護自己先!

否則,半年後,他們再糾纏在一起,妳再也不能告他們,妳就算離婚,什麼也拿不到!

會坐在對方家裡床上,來往一年半,沒上過床,叫他去吃大便比較快!

不管怎樣,一切以保護自己先!

因為,妳的狀況看來,誰都保護不了妳!

永遠記得,女人要懂得愛自己,男人才會愛妳,還有,不要把重心都完全放在男人身上,會讓他們認為,妳就是跑不掉!

記得,趕快去找徵信社和律師!

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2013-11-21 10:25:39 #29F

抱歉版媽, 沒看清楚就回文了

原來還沒有小孩

但是大原則不變

就是想清楚這段感情的價值

不過基本上, 我認為劈腿是一種慣性, 我以前一任男友就是一再劈腿

妳老公如果以前沒有紀錄, 看妳願不願給他一次改過自新的機會

如果要繼續走下去, 那麼就該把這次的事情放在記憶裡, 不需再提

至於旁人的閒言閒語, 隨他們去, 過好妳自己的生活就好

我覺得啊  都是狗改不了吃屎 指望他們回頭有可能 但以后不再犯根本不用想 何況有那麼“挺”他的那些人啊。。。

何苦浪費時間跟他耗?找征信,查證據,爭取最大的努力得到最大的補償!低頭認錯就免了吧,傷害已經造成,再說什麼都只是假腥腥。

我這個人,壞掉的東西怎樣都不會再吃!比如一條壞掉的魚,無論蒸煮炒炸煎,它還是條壞掉的魚,不會為因料理方式那些假像讓它變成新鮮的。嘎嘎!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己