老公外遇到底是誰問題比較大?

版媽:有一就有二、無三不成禮!!  會搞外遇的男人,你能保證永不再犯嗎?很多女人都是心軟原諒,再重新開始生活,但總是心理會有不甘怨的點一直浮上心頭,很替你高興你目前還沒有孩子,可以快刀休掉這個爛人。有一個媽媽回覆的好中肯:委屈久了會變成怨念,愛可以繼續也可以封存!!!!

你也不必再自欺欺人的認為是自己的錯,你何錯之有?更不必去怪罪這小三,一個銅幣敲不響!!

這爛人不要也罷~速速結束才是重點。

hardclam
hardclam 2013-11-20 14:23:35 #12F

與其千方百計找小三,不如從自己的老公下手解決

我有個朋友找到小三並當面賞他巴掌,結果小三走了,結果出現小四...

問題是誰,應該很明顯了

kitty&aoki
kitty baby 2013-11-20 14:29:45 #13F

我真的很討厭那種老公外遇然後身邊的人怪妻子
什麼金錢壓力身材變形,說穿了不就沒那麼愛,喜歡新鮮的
那請問結婚時許下的承諾是什麼??
誰又做到了不離不棄!變心就是變心說再多都是藉口!
板媽請活出自己,找回自己的夢想,他在不在身邊都隨他吧!!
這樣的男人 小三喜歡就送她吧!

寶兒喵喵喵
鈺威的媽咪 2013-11-20 14:30:05 #14F

給你秀秀

首先你一定要堅強

絕對不要委屈自己

如果你老公想回頭維持你們這段婚姻

叫他先把錢都交出來給你管

沒錢的男人也比較變不出花樣

千萬別姑息養奸

現在很多的小三都是沒羞恥心的

講話比原配還大聲  跟她們扯不出好結果的

妳就別理那個小三  頂多多傳些妳們夫妻恩愛的照片給她  氣死她

你只要直接和你老公談就好

其它閒雜人的話也別理他

還是要懷抱希望
七七四十九 2013-11-20 14:33:00 #15F

版媽秀秀..

我會建議你..不要想著要對小三做什麼事..

也不要用別人的錯來懲罰自己..

你去捉小三對你有什麼好處?

一些外人說的話通通不要聽..多聽無益..跟你老公談..

老公是否外遇、是不是要回心轉意大多時候還是看他自己..

想想自己還要不要這段婚姻..還好你們並沒有小孩的問題..

若你與你老公都有共識要維持這段婚姻...那就想想要怎麼走下去..

(婚姻生活很平淡..三不五時可以安排出遊或上motel來點情趣)

繼續走下去的情況是可能會有幾年的時間會很難受..

因為你對老公已沒了信任..

你可能會常常疑神疑鬼..你可能會不小心想到你老公與小三的種種而心痛..

如果有需要..去拜一下城隍夫人..

有沒有效我不敢講..但你至少有一個出口可以抒發情緒..

我是過來人..orz..

玲奈兒
玲奈兒 2013-11-20 15:05:04 #16F

一個巴掌拍不響的...

小三固然不對,先生如果把持的住會有開始嗎...

楺小咩
楺小咩 2013-11-20 15:28:34 #17F

婆婆:

自己的小孩再怎麼不對無理,

也會先幫自己的小孩找理由,所以錯的當然是媳婦。

就算表面說自己小孩有錯,但實際上她也會認為媳婦錯比較大,這樣她的心理才能平衡。

版主老公的朋友/同事:

從這版跟另外一版都看得出來妳老公的朋友跟同事都是屬於同一掛的人,

同一掛的人當然會認為錯的都是女方,

建議妳不要再去找妳老公的朋友跟同事聊『外遇』了。

那只會讓妳越聊越傷心。

PS.關於第三點-.我不準你跟我老婆聯絡,我不想我老婆知道這些事情

這意味著這位朋友也有外遇的機率頗高,

不想讓妳去找他老婆聊『外遇』是怕他老婆會開始懷疑他。

版主老公:

第一點請保留觀望態度。

第二點-有心要斷的話,早就斷了。

姐姐:

姊姊說的基本上沒錯,可以去想一想彼此相處有沒有哪些問題,

第三者:

姿態這麼高的第三者,難不成妳奢望她跟妳說都是她的錯?

小花栗鼠
近在眼前 2013-11-20 16:15:54 #18F

除非你想捉姦,而且還要捉得到,

不然知道小三是誰根本沒用我知道小三住那裡身證姓名,電話兩支全都知道,

又能如何,

我婆婆曾上門找過小三,小三說是你兒子要來找我的,

我也曾被小三在電話裡嗆過,是你管不好自己的老公,捉不住老公的心,只能怪你自己.

小三說,我沒有錯,我現在是單身,

那個小三是有台灣國籍,離了婚也有小孩的越南女人,

拋棄了自己和前夫生的兩個小孩,跟我先生生了私生女,

因為就是看上我先生有錢,也對她很好,

兩人都很無恥,

如果你沒有孩子,就分手吧,

外遇的男人我不相信他會改,他開始會騙你,

編織騙術愈來愈高超,用各種不同的謊言,

讓你相信他跟那女人分手,其實全都是騙人的,

比方用人頭辦手機給那女人用,

就連住的房子也用別人的命字買,

車子也依樣,

如果我的孩子已長大,我也會甚麼都不要,選擇離開的,

我羨慕你可以選擇放心離婚,因為沒有牽掛,

除非你還愛著你先生,我早已看淡一切,不再愛那個爛人

還有我有三個孩子呢,我老公還不是外遇,

男人要外遇不用理由的,

我以前花很多時間去查那女人的電話,查到了他又改電話,

奉勸版媽別花那麼多精力,這是我的經驗,

查到了,他馬上換號碼而且是我先生幫他辦人頭手機,

可是我覺得版媽很可惜,沒有孩子為什麼不去找工作,認識更多人呢,

還是你跟我依樣,因為長輩反對,又要帶孩子而沒辦法去工作呢,

(原作者於 2013-11-20 16:28:13 重新編輯過)
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2013-11-20 16:37:02 #19F

其實我說實話, 版媽不要生氣

一段感情走到這樣,追究是哪個單方面的責任,都已經是多餘的

不過兩方面都有責任,事出必有因,也許在婚姻當中,你們的感情走味了,女人可以適應角色轉變

但男人還是需要被愛的,不是孩子出生 就不用管老公死活,這樣久了一定會出問題

有點像車禍一樣,兩車碰撞,肇事責任誰大誰小的差別而已

妳老公錯得多,但潛在原因,只有妳們當事人看得清楚

重點是該問自己,這段感情對妳的意義是什麼?如果要留下它,需要付出什麼代價?

妳清楚了後,就會知道找小三制裁她,對妳的未來並沒有意義。

加油。

傷心的藍
傷心的藍 2013-11-20 16:54:35 #20F

恩恩~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己