緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公外遇到底是誰問題比較大?

傷心的藍
傷心的藍 2013-11-20 10:25:54 版主 5171

別人眼裡老實的老公外遇了 這是我的故事

經過這件事情,我發現很多事情,

婆婆知道後,跟我說

1.只是朋友,有什麼關西,不需要生氣,難道都不能交朋友?

2.做女人要心胸寬大,不用太計較男人在外面事情

3.誰叫你們不生,沒小孩老公就會外面找(但是不生不只是我問題,我老公精蟲活動力超差)

4.阿你是死木頭? 老公外面有女人,到現在才發現(我一直很相信老公,所以我寧可相信他不會這樣)

老公朋友跟我講

1.誰叫你沒工作,所以老公壓力大,自然就會找釋放壓力方法。(我骨折受傷難道是我願意?)

2.老公外遇要怪就要怪老婆,怨不了老公

3.我不準你跟我老婆聯絡,我不想我老婆知道這些事情

老公:

1.這件事情都是我不對,我知道我自己很對不起你,我知道你對我很好,所以我不會離婚,我會回頭

2.我早就想分手,但是他不願意(我有看到簡訊老公想要分手,不要臉小三說不要)

姐姐

1.你要檢討雙方,不對地方,討論出問題所在點

不要臉狐狸精

1.經常打電話騷擾我

2.事情發生後,他傳簡訊給我,叫我不要再打擾到他生活(但是你已經打擾到我生活)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

事情發展至今,我在公司不敢表現出傷心,所有眼淚都吞在肚子裡,在婆婆家,婆婆只會對我冷嘲熱諷,再家裡,我要努力拉回老公的感情,面對我自己媽媽,我不敢說,因為媽媽身體不好也年紀大。所有苦我只能往自己肚子裡放。

小三手機在我手裡,他朋友傳LINE跟我講,說我不可以怪他,因為就算是小三主動,我老公要是不答應也不會外遇,我知道我老公有錯,但小三沒錯?要不是他不要臉,主動親我老公抱我老公,不給我老公機會,會有這件事?

介紹我老公認識那不要臉的員工,跟我講,關他屁事,他只是介紹他們認識,至於有什麼發展,那也是他們事情,說我沒資格怪他。

原來千錯萬錯都是我的錯

有什麼方法可以抓出小三住哪

我有他名字電話家裡電話照片

(原作者於 2013-11-20 10:26:49 重新編輯過)

piyo
piyo 2013-11-20 10:45:23 #1F

不建議私下去找第三人
除非你有很確實的證據證明第三人妨礙了你的婚姻
即使如此
你也應該用合法的管道去知會對方

你沒有小孩的話
婚姻的問題應該很好解決
不要委屈自己
委屈久了會變成怨念
愛可以繼續也可以封存
只要你可以活得自在

福慧雙修
福慧雙修 2013-11-20 11:20:50 #2F

版媽秀秀,

針對你的標題,有問題的當然是你老公,

而且不用去尋求你婆家的支持(胳臂內彎),

你老公的朋友你更也別去理他了(是真朋友,當初就不會牽線),

若是我遇到這種事,

我會把球都丟回老公身上,

你說不離婚,那你要處理到我滿意為止,

請他列出解決方案(另外我應該會海削他一筆錢),

該善後的是他,不是妳~

別一哭二鬧上吊的,優雅點!(加油!!)

另外,我比較會恨的是我老公,不是小三,

QQ angelfly
QQ angelfly 2013-11-20 11:43:30 #3F

版媽目前很慌亂及憤怒是可以理解的

但切勿陷入病急亂投醫的窘境

如果夫妻決定是繼續走下去

那就關起門來好好療傷、好好相處

無需對外昭告婆家、友人「我先生外遇了」

更無需尋求外人的搖旗吶喊或助勢

那對婚姻未來一點幫助也沒有

至於小三,更何必送上門去

好好維繫住夫妻感情

這才是重點

希望版媽聽的進去

company
Taylor fans 2013-11-20 11:46:20 #4F

妳老公問題最大

不安於室的男人

把他的錢通通騙到手是最聰明的抉擇

沒生孩子可考慮拍拍屁股走人,有的是機會

那個小三就饒了她吧

該對付的是妳家這個男人

好幸運
妮妮公主的媽 2013-11-20 11:58:38 #5F

你沒有小孩的話
婚姻的問題應該很好解決
不要委屈自己
委屈久了會變成怨念
愛可以繼續也可以封存
只要你可以活得自在

+1

胖胖樺
胖胖樺 2013-11-20 12:05:31 #6F

其實你該讓自己擁有更快樂的人生~~

我想沒有小孩放手會比較快樂

不要再去想別人怎麼說

妳值得更好的人!!! 加油!!

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2013-11-20 12:30:25 #7F

親愛的版媽,發生這樣的事,心裡是很傷心難過的,先別管旁人怎麼說,老公外遇當然他有錯,畢竟他有選擇的權利,小三也不是對他下藥把他綁起來而逼他外遇的,這是他自由意志的決定。

我們不要在善惡知識樹那端爭論誰對誰非,而是要信靠生命樹,因為信仰、希望與愛,才能化解一切的問題。

我上周才在教會活動聽到一位姊妹分享她如何走出丈夫外遇的風暴,重新與丈夫攜手打造一個更好的家,這不是人的力量所能做到的,而是完全出於神的愛與憐憫才能辦到,妳可以找自己家附近的教會尋求支持,有需要也可以私訊給我。祝福妳。

我愛寶貝蛋
小圓貓 2013-11-20 13:34:34 #8F

發生事情多聽聽別人的意見是很好,不過發表意見的人身分是什麼很重要。有些用屁眼想就立場會有偏頗的人,就不用去接觸了,更別提聽那些廢話,那只是讓妳更傷心難過而已。

老公外遇當然少不了自我檢討,但人和人相處哪有完美的?事情總有一體兩面,活潑外向的就嫌不夠顧家,內向顧家的就嫌沒情趣,出去工作的就嫌忽略老公,在家當主婦的就嫌沒收入不懂分擔老公的壓力,......反正一個人如果要嫌另一個人,不怕找不到理由,要外遇,也不怕找不到理由。我相信結縭幾十年的夫妻,你問他們是否因為對方很完美所以沒有外遇,他們一定會說怎麼可能完美,只不過互相包容所以可以一直忠貞牽手到老。自我檢討只是讓自己有個進步的機會,知道自己什麼地方不夠完美,那不代表就該為老公的外遇負責任。

我建議妳自己先靜下心來,想想自己究竟希望未來該如何發展,有了一個大方向,再來著手處理路途中的阻礙。就算妳想要徵詢他人意見,也該找會真心為妳著想的,一同思考解決事情的方法,而不是一直徘徊在妳老公和他周遭的人之間,更不需要去接觸小三或小三的朋友,他們對妳說的話能聽嗎?會有建設性嗎?會為妳設想嗎?他們會真心對妳好嗎?不需要一直去鑽牛角尖老公外遇的原因,也不需要去找婆婆等人討拍拍或期望有人替妳討公道,妳老公畢竟是妳婆婆的兒子,就算妳老公殺人放火,她還是會愛他護他的。

知道小三住哪又如何?妳要去叫囂嗎?要去宣示主權嗎?還是要去殺人洩憤呢?既然妳已經知道老公外遇的對象是誰,那就好好思考妳的婚姻還要不要?如果要,該如何取得保障?如果不想要,該如何取得補償?若真想出一口氣,就要妳老公寫悔過書,拿著悔過書去告小三妨害家庭,循正常管道解決吧!祝福妳可以平安順利的度過這一次的難關~

CHRISTINE76
Mago 2013-11-20 13:53:58 #9F

1.給他一個機會,給他一個期限,完全斷了小三的關係.

2.期限後,再讓你發現他們二個藕斷絲蓮,就 要錢,離婚.

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-11-20 14:00:35 #10F

當然是外遇的人錯

而且會見笑轉生氣

絕不是你錯

女人外遇  你覺得大家說是男人要檢討還是女人?

男人外遇就說女人不好  這就是烏賊戰術  拖受害者下水  合理化加害者的行為

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力