緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
華麗的愛
華麗的愛 2010-11-09 20:14:03 版主 545

那天

我跟老公一起回到阿公(鄉下)家

阿公小聲的把老公叫過去....

但是女人的耳朵總是靈敏的

忍不住張大耳朵聽聽看

阿公說:「OOO啊,我問你喔,為什麼我打給你一個女生接的」

老公:「什麼女生?」

這時我認為老公一定在裝傻,心裡也浮浮躁躁的

阿公繼續說:「嘿啊~我打去,就一直女生接的,不是XX(孫媳婦)的聲音,我一直跟她說我要找你,但是她一直講國語,我也聽不懂」(備註:阿公聽不懂國語)

我心想:好啊~女人都接手機了,看你還想要掰什麼 老公外遇了..._img_1

接著只聽到老公跟阿公講小聲話.....

我忍不住提出問題:「誰!是誰~~~電話是誰接的,哪個女的!你這個負心ㄟ,你ㄟ系,ㄟ下地獄啊利~」

現場一片安靜以後.........

老公說:「我打電話給妳看」

我:「好啊~讓我跟這個女的當面對質」

老公真的在我面前撥電話了......

接著把手機給我聽

我的心繃繃跳,手也抖抖抖的接了電話.............

.

.

.

.

.

電話那頭傳來.........:「您的電話將轉進語音信箱,嘟聲後請開始留言」。

= = !!!!!吼~~~阿公你嘛幫幫忙!!!"差價娘啊追"

害我誤會了~~~~原來是響太久沒接,阿公想說那ㄟ這個小姐ㄟ一直講自己的!~ 老公外遇了..._img_2

小 m o m o
小 m o m o 2010-11-09 20:18:00 #1F

哈哈!

看前面害我緊張了一下...

小琪
小琪 2010-11-09 20:18:33 #2F

老公外遇了..._2F_img_1 老公外遇了..._2F_img_2 老公外遇了..._2F_img_3

阿喵
阿喵 2010-11-09 20:25:02 #3F

老公外遇了..._3F_img_1噗~~~~~還好~~~~

有當場證明清白~~~~~會被阿公嚇死

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-09 20:26:03 #4F

老公外遇了..._4F_img_1 老公外遇了..._4F_img_2 老公外遇了..._4F_img_3

阿公阿...

真是嚇死人嚕。

【勁順搬家】
月亮彎之美 2010-11-09 20:35:16 #5F

哈哈 阿公您實在太可愛了 老公外遇了..._5F_img_1 老公外遇了..._5F_img_2 老公外遇了..._5F_img_3

還好 喜劇收場 老公外遇了..._5F_img_4

@@小嘉的馬麻^^
@@小嘉的馬麻^^ 2010-11-09 20:37:06 #6F

老公外遇了..._6F_img_1

好好笑喔~~

你們家阿公真是個"寶"阿~~

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-11-09 20:42:47 #8F

這笑話我之前就有看過了,原來主角就是版媽啊?

涵與玟
涵與玟 2010-11-09 20:45:18 #9F

吼...被你嚇死了啦....

阿公也太"古錐"了吧...暈倒在地!!

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2010-11-09 20:55:58 #10F

很可愛的阿公

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走