許媽媽-2
許媽媽-2 2013-11-14 14:23:47 版主 805

我38了,男友小我5歲,因為家人的婚姻都沒有很好所以影響我很深,其實我覺得一個人很好~不用為了小孩及家庭煩心

男友是在做八大行業的,最常去的地方就是林森北路有小姐陪的聲色場所,我是一個正常的上班族,剛好和他的生活作息

完全相反,這二天又為他朋友要找他去聲色場所聊心事而吵架,我說難道都不能白天聊一定要晚上去那里聊嗎? 然後接著又續攤到別間喝,喝到我早上要上班才看到人吐著回來.

我說如果是這樣我不要跟你結婚了,我不想結了婚感覺還是一個人

上星期知道我懷孕了.他很高興,但是他的生活方式還是這樣,他說也是為了想要給我過好的生活

我說如果是這樣那我不要生了 我本來就沒有想要小孩,我不想生了小孩還要一個帶,跟守活寡有何不同?

但是我又沒勇氣去殘害一個小生命,他是我第一個小baby

如果婚前就知道沒法改變的,婚後是不是會更慘?

於2013-11-15 14:27:31 補充發言

今天他送我上班時我騙他我把小孩拿掉了,他沒說話可是知道他很失望

就是這樣反反覆覆一下好一下又不好的情況我真的不知該不該生下這個小Baby

其實我們之間的相處也是時好時壞才會讓家人替我担心

我好像只能期望哪天他真的澈底決悟

謝謝大家給我的意見喔~

kitty1975
金錢鼠123 2013-11-14 14:31:02 #1F

不管妳做甚麼決定,我想也總比一直乾耗妳的青春要好...

何況肚子裡又有baby妳的決定更重要了...好好想清楚妳想過怎樣的未來~

Melody2013
Melody2013 2013-11-14 14:38:33 #2F

婚前請先確認 這樣的他 你真的能接受 。不然 婚後 真的會更後悔。 一定要到八大聊可見他的朋友群也很愛去八大,你是否能坦然接受。

如果小孩生下來 他還是常吐著回來,無法幫忙分擔照顧小孩的擔子,你是否能全面承擔並無怨無悔。

想一下吧。

migo ma
migo ma 2013-11-14 14:57:16 #3F

婚前妳已經無法認同他的生活作息及他的想法,相信婚後還是會為了同ㄧ個問題而吵架,婚前婚後只在於ㄧ個是分手,ㄧ個是離婚,而且,結了婚男生要負擔的責任很大,若他沒有積極的想照顧妳們,為了以後的生活而願意改變自己,那我想妳還是認真考慮ㄧ下,真的適合嫁給他嗎?不要為了孩子而結婚,這是很傻的ㄧ件事,因為男人决不會為了孩子而改變自己的懷習慣或認為他會變得更愛妳ㄧ些…這是不可能的,請三思吧。

adsnew
洪晴天
洪晴天 2013-11-14 15:19:32 #4F

我有個朋友跟你的狀況完全一模一樣,之後他們還是結婚了(草率的婚禮,連婚紗都沒穿),貝比生出來了,男方還是在繼續做酒店,依舊爛醉不歸,爭吵,因為他沒辦法脫離那裡,錢多,平常的工作看不上,後來男方跟自己旗下的小姐有了外遇,最後還是離婚了,孩子女方在帶,女方自己上班,,,

babay-yanny
babay-yanny 2013-11-14 17:51:24 #5F

如果連你都覺得沒有未來,就不用奢求他會給孩子一個未來

夏慕尼的祝福
夏慕尼的祝福 2013-11-15 09:32:51 #6F

"他說也是為了想要給我過好的生活"

這種話聽聽就好 他或許真的這麼想 但他是做不到的...

家庭 就是要夫妻協心協力共同經營 只有妳一個人經營 那妳就會回到妳從小看到大的父母親間失敗婚姻的循環 真的 聰明的女孩子就是要寧願一個人也不要妥協了...如果有能力就自己帶小孩吧!

雪小莉
雪小莉 2013-11-15 10:34:42 #7F

環境和朋友對一個人的影響是非常大的

一定是志同道合才會一起去那樣的場所,談事情咖啡廳就不行嗎?

我是覺得要看開一點,結婚並不會改變或約束一個人的行為…

真的要想清楚再做決定!!

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-11-15 21:48:08 #8F

傻瓜

你覺得你有可能改變一個成年男人嗎

你何德何能

絕大多數的男人認定孩子都是屬於媽媽的責任

你看看這樣天天上酒館的男人身教有多好

更別提他能盡多少父親的責任

孩子快拿掉  別心軟誤事  若自己往火坑跳  將來就不要怨天尤人

還有  這種家庭的小孩 也不會感激你把他生出來的

supermum
supermum 2013-11-15 22:34:31 #9F

男人就像鞋子一樣

試穿覺得不對勁

買回家肯定穿不久

更何況試穿時就鬧腳痛的鞋

雅潔
雅潔 2013-11-15 22:41:28 #10F

答案已在妳心裡!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力