Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2013-11-18 11:00:36 #31F

針對你的標題,我給的回應是

沒未來

小陶子mama
小陶子mama 2013-11-18 11:18:33 #32F

不要指望那個男人了

尤其他的工作又是誘惑力最高的那種

而孩子

看起來妳好像不是很想要孩子....

一直認為自己一個人很好,面對不是期待中的孩子

你能做到日後不遷怒小孩嗎

養育孩子絕對不是把她生下來娜麼簡單

假如你無法承受往後20年的養育 沒有為人母親的自覺

不如放過這個孩子吧..... 

spottyhamster
spottyhamster 2013-11-18 11:19:09 #33F

我們能在這裡理智地告訴妳離開他, 因為

愛他的人是妳, 不是我們啊.

只要妳相信他仍是愛妳的, 妳就可能再執迷下去.

有些人的感情賞味期很短, 這種人說不定比較幸福, 因為男女之愛是有高風險的.

男友是在做八大行業的,最常去的地方就是林森北路有小姐陪的聲色場所,我是一個正常的上班族,剛好和他的生活作息...

不論如何,為自己和小孩好

自己好好的想想未來喔~

晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2013-11-18 11:44:43 #35F

有能力養就自已生下來,男友不要也罷

踩到貓
踩到貓 2013-11-18 11:56:47 #36F

你騙他說小孩拿掉了,他有表示要幫你坐月子休息一下讓你那天不要上班嗎?還是完全沒有關心你的健康呢?見微知著.有些小地方可以讓你看清一些很重要的事情.

天很藍
天很藍 2013-11-18 12:12:59 #37F

你可以給你自己未來嗎?

未來是自己的

為什麼要別人給你未來?

婚前常會被沖昏頭

如果我是板媽

這種男人要要嫁比較好

現在你都會為了他常去林森北路吵架了

將來小朋友出生了

一定更會吵的啦

與其將離婚出一個沒有爸爸的小朋友

不如不要結了

cold fir
葛林太太 2013-11-18 12:47:13 #39F

我覺得沒有辦法耶!除非能離開那個行業!然後再試試看!不要被感情沖昏頭了!喝到吐著回來,表示他完全沒有自制力!

plute
plute 2013-11-18 13:17:10 #40F

我覺得你們婚前婚後不會因孩子的出生有多大變化

他的行業是跟一般上班族作息不同

接觸的人也差不多是同行業...

自己要有心裡準備..

講難聽一點...聲色場所年輕漂亮的妹多的是...

嗯~~換做是我會沒安全感

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己