分享求子過程,好孕棉、好孕護墊各十份(一份三片),免運平信寄出。

kelly41
kelly41 2013-11-12 17:47:26 版主 656

分享求子過程,好孕棉、好孕護墊各十份(一份三片),免運平信寄出。

100年07月第一次懷孕,馬上提親辦結婚事宜,結果6週有心跳8週心跳中止,難過到極點。

101年12月第二次懷孕,以為小天使回來了,結果10週確認空包彈,心情真是難以形容的崩潰。

因為老公獨子,結婚後公婆也一直期待抱孫,加上身邊朋友都有了,壓力更是大跑去做過很多檢查..也看過很多中醫...非常瞭解每個月期待到失望的心情真的很煎熬..Q_Q

102年2月第二次小產手術後,心想在自然半年還是不行就要嘗試人工及試管,6月開始吃排卵藥打破卵針,7月晚來10幾天我跟老公都覺得有希望了,但卻驗不到,小紅也在第12天報告>"<,7月心想人工算了,但後來因時間無法配合還是吃排卵藥打破軟針。

7月正逢普度月,我心想前兩次的小天使雖然都跟我無緣,但還是想幫祂們超渡一下,於是到霞海城隍廟報名嬰靈超渡法會。霞海城隍爺廟內有供奉城隍爺夫人、註生娘娘、觀世音菩薩也順便拜拜求子。

8月一樣遲到但心想小紅又在捉弄我了,不想那麼多跑去花東玩。回來後小紅遲遲未報到,也沒自己驗就直接去診所想說跟醫生討論人工事宜,記得護士小姐微笑恭喜我,整個人是瞪大眼睛不敢相信。

6W確認著床後,開心只在一瞬間,前兩次的陰霾深深籠罩者我,跟先生商量這次我們照到心跳在跟公公婆婆說...等心跳真是非常煎熬,不同前兩次懷孕毫無害喜症狀,這次到是從驗到後就有害喜症狀偶爾孕吐,但我都告訴寶寶只要你健康平安媽媽怎麼吐都沒關係(真是體驗到為母則強)。

8W照到心跳時眼淚都要飆出來了,內心很激動,但醫生跟我都還是很擔心萎縮,也開塞劑黃體素(一支280超貴),還有低劑量的阿斯匹靈給我安胎,於事每天坎坷不安等待12W的到來。

12W回診時醫生確認發育正常並發了媽媽手冊,又看到寶寶小手小腳動來動去真是超感動。

16W產檢寶寶都有健康發展且看出是個小馬哥,真的很感激眾神明老天的恩惠及垂憐。

雖然求子跟懷孕過程充滿心酸及辛苦,但為了得來不易的寶寶一切都值得。想把這份得來不易的好孕分享給想求子的人。目前有好孕棉10份、好孕護墊10份、每份內有3片及一本註生娘娘真經。一片放枕頭下、一片使用掉、一片放包包。

想索取者請先在此版上報名索取(以利計算人數),以免個資外洩建議使用留言版悄悄話留下郵遞區號、收件人、地址,會用平信方式寄免費寄送,寄出當天會回復留言通知。

10名留言者先分送好孕棉,後10者好孕護墊。超過20個人就只能說聲抱歉呢~

也祝福大家馬到成功,好孕到。願註生娘娘保佑大家得子順利~孕期如意~產子得意。

註生娘娘真經簡介:

所謂註生,是執掌生育之事。也是保佑孕婦的神靈,更是幼兒的保護神。此為攜帶版,內文有註生娘娘真經、百孝經、念經迴向文範例、及教導如何拜註生娘娘、禮念觀世音菩薩求子疏文。

(原作者於 2013-11-12 17:50:32 重新編輯過)

於2013-11-13 10:09:55 補充發言

各位好,目前已經索取完畢,請勿在留言嚕

謝謝各位的祝福,今天會把棉棉寄出後回覆留言版,謝謝。

PS:因為有些人沒在版上報名,直接在留言版上留言,若超過名額我會用留言版回覆已額滿。

如果沒拿到棉棉的請多多包涵唷^_^。

Spirity
Spirity 2013-11-12 18:23:59 #1F

謝謝分享好孕棉!

己留言在悄悄話

Wang Celine
Wang Celine 2013-11-12 18:37:49 #2F

沾沾妳的好孕

謝謝

祝順產

謝謝分享~去留言囉~謝謝~^_^

小Q真
小Q真 2013-11-12 19:01:50 #4F

恭喜恭喜

以留私訊嚕..

分享求子過程,好孕棉、好孕護墊各十份(一份三片),免運平信寄出。_4F_img_1

Jennyliu
Jennyliu 2013-11-12 19:18:02 #5F

沾沾妳的好孕

謝謝

祝孕期順利

懷特
懷特 2013-11-12 19:28:36 #6F

沾沾妳的好孕,謝謝 ^^

希望好孕也可以快快報到

祝孕期順利

分享求子過程,好孕棉、好孕護墊各十份(一份三片),免運平信寄出。_6F_img_1

艾滴喵
艾滴喵 2013-11-12 19:35:58 #7F

恭喜版媽
仙女旎
仙女旎 2013-11-12 21:12:24 #8F

恭喜恭喜,準備去您家留言囉^^

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2013-11-12 21:58:18 #9F

恭喜媽咪:

來沾沾好孕

已留言囉

感恩並祝孕期順順利利^^

h1229091
h1229091 2013-11-12 22:18:30 #10F

媽咪恭喜你唷^^

我也來沾沾你的好孕,已經在你留言板上留言嚕,謝謝唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走