Lisap
Lisap 2013-11-11 20:11:55 #41F

謝謝分享~~~

黑松鼠
黑松鼠 2013-11-11 20:53:23 #42F

我不知道大家看到的各家新聞內容有沒有一樣,我得到的資訊是該老頭喪妻不到一年即取嫩妻進門

而申請外配(在當時)需要半年以上時間,再加上之前的互相接洽,意即老妻死後可能沒兩三個月老頭就急於尋找"幼齒的"

娶了嫩妻後老頭不僅炫耀她的年輕,還愛炫耀每個月可以跟老婆拿錢(老婆有工作),種種爽

在另一方面除花光老妻保險金之外,也繼續跟兒子要錢

對,在這次事件外配獨活,或許老翁對她有愛((愛她的什麼我們不置評)

也有可能,老翁就是要逞罰兒子,偏偏要他全家死,獨活外配

手段還有心態非常凶殘

回歸版媽的問題,我也贊成老人成家的風氣可以再普遍一些,正常來說這是好事,遺產的事要先跟兒女處理好問題就會比較少

Gujimami
Gujimami 2013-11-11 21:21:03 #43F

黑松鼠+1

真愛?! 內湖慘劇,思考父母再婚的問題_43F_img_1內湖慘劇,思考父母再婚的問題_43F_img_2

老先生愛嫩妻的什麼? 不就是年輕嗎? 

不管原因為何?! 縱火與兒子共亡就算了,連無辜的小孫子也陪葬! 這我一點也不能接受!!

ciel
ciel 2013-11-11 21:42:54 #44F

30 f ++++ 講得真好

每個人都有追求幸福的權力   看不慣真的不要住在一起 

真是悲劇

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-11-11 21:43:17 #45F

哪有什麼愛?可笑,不過是性慾罷了.

最好嫩妻看得上這個花錢買新娘的暴躁老頭!

丹丹羊的娘
丹丹羊的娘 2013-11-11 21:48:02 #46F

我家隔壁鄰居阿公喪偶2-3年,後來遇到了一個50多歲的阿桑,鄰居說他都把子女給的孝親費,拿去給阿桑了。後來這位阿公出了車禍,現在人在療養院,而這位阿桑就此消失。只能說還好財產沒被騙光。
喪偶的老年人也會想要有心靈的依託。只能說再婚這種事,真的要考慮清楚。

空站空站
空站空站 2013-11-12 00:56:19 #47F

兩件事。

阿公再娶:看起來這個外配好像很聽阿公的話(也很會挖阿公的錢) 目前看起來跟外配沒有直接關係。但阿公很盧,把自己的錢花完還不夠,吵著要小孩出錢。我看新聞說外配搬出去住,阿公幹嘛不一起搬啊....哀。

阿公放火:可惡至極,不管兒子多衝動,也不能放火燒死自己一家人啊。

還是阿公有甚麼隱情?但,不管有甚麼。自己的....孫子耶....哀。

黃昏之戀,做兒女的,當然希望祝福。

就像爸媽希望兒女婚姻美滿,我們也希望爸媽若再有伴,可以互相扶持。

雖然很多人舉了一堆例子,可是這些例子哩,被騙的一方

其實都是甘願的,就好像

飛蛾撲火時,一定是感覺幸福的。

mu-jung
mu-jung 2013-11-12 00:58:47 #48F

說實在 我是看到這討論串才知道這件事

我也不能理解老先生的做法 還是太過極端 偏激了

怎麼樣都是傷害好幾個無辜的生命

有量才有福
有量才有福 2013-11-12 01:09:08 #49F

我們家是活生生的例子,我能體會子女感受。

老來入花叢是很可怕的,無可救藥的。

他們不把子女當親人,

甚至比朋友不如。對外炫富大方,對內斤斤計較。

挑女人要年輕,是為了證明自己還有本事。

根本不是心靈對象,是心理對象好嗎?

有次我問老公,為什麼不讓他娶年輕的,

他說你瘋了,老人家過世後,你要幫他養老婆

和小孩嗎?想想也對!

Liliqq
Liliqq 2013-11-12 01:15:14 #50F

這種老人很可恥。 好色就算了 但不該拖累子女。 還放火殺人。 雖然是老人,但不可原諒。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過