內湖慘劇,思考父母再婚的問題

度度
度度 2013-11-11 15:53:06 #21F

雖然逝者已矣,可我好難過。

老糊塗蛋一個。恨。。。。內湖慘劇,思考父母再婚的問題_21F_img_1

Helen Way
Helen Way 2013-11-11 15:55:42 #22F

其實法律如果規定,父母再另娶的,與成年後的子女不再是一家人,事情會不會變少?

被騙光了財產才要子女奉養的,當初子女的阻擋算不算有錯?

多少父母阻止子女走錯的路,為什麼子女也想阻止父母犯錯時,有些人只看到了錢?

白色♥~茉莉花
白色♥~茉莉花 2013-11-11 15:59:39 #23F

有種自己賺幹嘛要靠父母的財產.

阿....我忘了....22k....my bad 內湖慘劇,思考父母再婚的問題_23F_img_1

中樂透啦
中樂透啦 2013-11-11 16:00:22 #24F

唉!眾多人的親情,敵不過一個人的愛情.內湖慘劇,思考父母再婚的問題_24F_img_1

黑糖可樂王
黑糖可樂王 2013-11-11 16:08:05 #25F

蘋果新聞(擷取);鄰居感嘆,陳萬吉娶妻後替嫩妻在故鄉買地買房,沒錢就向兒子要,令兒不滿。

(原作者於 2013-11-11 16:09:27 重新編輯過)
菲比女王
下課啦! 2013-11-11 16:22:14 #26F

我一直在等有人開這個話題

我不信那個21歲的後媽對70多歲的老父親是真愛

是真愛他的錢沒錯,用肉體換的~

那個老父親昏了頭才會犯下這種天大的錯誤

太可惡了~一點都不值得原諒

光聽到那個孕婦因為火災…..肚裡的孩子是肚開蹦出來的

就心疼不已…………….

我在想,如果我是那一家人的幸存者

肯定會把那個老爸鞭屍

也會對那個外配狠揍一頓

外配一直說:跟她沒有關係,他們以前就很會吵了~

前幾天,bbh還有一個媳婦上來開版訴苦

她公公在婆婆往生了以後

娶了一個大陸女子,才大她三歲

要這個媳婦來當菲傭賜候他們

(開版訴苦的那個媽咪,希望妳公公看到這新聞自己心裡有數

不要再昏了頭阿~)

我有一個朋友,她媽媽很早就守寡了

但很會理財,以房養房賺了很多棟房子

五六十歲時因為愛唱歌,認識一位年紀差不多的老伴

兩人的另一半都往生了

同居在一起作半

那位伯伯把我朋友和她的小孩視如己出來疼

不過這斷緣份也只13年

13年後,那位伯伯因為腦癌往生了

我的姑姑,因為人家介紹,在五十多歲時嫁給了大她將近30歲的老榮民

這十幾年的吃喝花用都靠老榮民的生活津貼和省吃儉用的定存

我姑姑今年65歲,榮民姑丈92歲

妳們想,誰會先走?

我姑姑日前喝酒喝到中風了,

她現在的醫療費用就是靠老榮民的生活津貼和200萬定存

及10年前花了20萬買的房子

才讓他們兩個還有地方窩著

我那個姑姑,還曾經想要挖那個榮民50萬一走了之~

我一直在想,我那個匪類姑姑真是幸運,遇到一個願意娶她的榮民

而那個老榮民,真是倒霉,到老了還要面對一個可以足以當他女兒的中風老婆~

如果這種老少配,發生在我家

我不反對老父親再娶,有人願意照顧他總是好事

等於僱一個菲傭一樣

但是~

完全不讚成要把錢全給了那個後媽才代表愛她

給夠用的生活費就夠了

也不一定要住在一起,以免相看兩厭

萬一全被後媽挖走

老父親臨老入花叢,最後還搞得錢財一無所有

他還有臉到陰間面對老伴嗎?

hardclam
hardclam 2013-11-11 16:44:41 #27F

就當替老爸請了一個高級看護,照料生活起居,給予精神上的安慰,因此只要能力所及,不反對...

另外,不知道新聞有沒有亂報,聽說兒子也恐嚇父親說要找人殺了外配

手段很激烈的父子,可憐無辜的媳婦和幼子

剛看新聞下面的留言有一位是往生者兒子的朋友留言

看了真的很難過!  她說他們(死者夫妻) 都有在工作及穩定的收入    也沒和老父要錢或要家產

並非是兒子和父親要錢   父親不到一年就再娶也把錢都給外配和去外配當地置產

反倒是父親一直和兒子要錢喔!   生活費或水電費及各種開銷!

她還想說她只是個小人物無法讓大家重視到她的聲音!   但她還是會替朋友發言

替祂的聲譽發言!   也要大家不要不了解內情就亂評斷!

真的新聞記者寫稿時也要多比對及注意一下

像另一個新聞一個是勸架的學長被無辜刺殺身亡

卻被報成是死者和加害者打架所以被刺!   @@"   這真的是差很多呀!

不論外配怎樣或長輩晚輩怎樣   我們無法知道真真正正的情況!   看的角度不同也有不同感受

但我個人覺得殺人及帶走無辜的生命就是不對! 我全家都祝福祂們可以再次投胎成為一家人!

只有那個畜生老頭應淪為畜生道!    多受幾次這種苦! 連當人都不配!  抱歉!  看了很氣所以...

sharon81
sharon81 2013-11-11 16:49:25 #29F

精蟲上腦無藥可救

他哪些無辜的小孫子跟他有仇嗎?

如果真愛子女的長輩不會這麼做

一個真愛年輕的肉體

一個真愛錢

沒錢誰要嫁一個老頭子

★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-11-11 17:09:39 #30F

我的觀念一直都是 父母親的就是父母親的

他怎麼運用 是他自己的事...老婆的保險金 那也是他那份的...

我想~~沒人比我更能體會老人家的寂寞吧

我媽守寡的很早..不到40歲的年紀 要養五個小孩....

現在小孩都成家立業了....我哥也搬出去住...一個人住老家

有時候回去看他...他都一個人在那裡看電視(老媽平常有社交活動ㄛ~不是那種都不出去交際的人)

也是一個人看到睡著...

其實說真的 我很希望媽媽身邊有個伴....只希望兩個人能互相照顧

不管怎樣~~那種有人照顧陪伴的感覺 是後輩無法給長輩的....

這個case..老人家明顯為了愛情昏了頭

做為後輩的明顯用了不恰當的方式去對應老人家的情感需求

哪個年輕女生不是為了錢跟老人家在一起ㄚ...

奉養父母本就是做子女天經地義的事

就算是長輩為了一段愛情傾家當產

只要我有能力 我都不會讓我的長輩餓著

有錢就多給點 沒錢就少給點

這是我們後輩唯一能給長輩的

現代人都忙 能陪父母的時間真的都很少

我們都把時間給了工作 家庭 丈夫 小孩 朋友

但就沒時間給父母....有人能代替我們陪著他 我們感恩都來不及了

給對方一點金錢的回饋 改善對方家裡的環境又如何

只要付得起的 我願意....(付不起就要溝通討論了)

畢竟人家幫你照顧你的長輩.....這份恩情就大於天了...

我的看法是這樣的....錢能解決的都是小事..

我只要我的長輩開心快樂...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招