NECO NECO
NECO NECO 2013-11-11 14:45:21 #11F

真愛??新聞有看清楚嗎?

老翁把妻子死後要留給小孩的保險金全部拿去給嫩妻用耶!

如果你是他的小孩還會覺得父親是真愛??

警方該去查查保險金,那個外籍配偶等全家死了才出現真的很詭異.....

之前騙說已經回去柬埔寨根本沒回去

JIN
JIN 2013-11-11 14:48:24 #12F

重點不是娶續弦吧?

而是老頭子娶新妻之後,把亡妻的保險金全部拿去柬國給新妻買房子(這才是紛爭的來源吧?保險金兒子應該是有佔一份的吧?全被老的拿去獻給別人了,以討新妻的歡欣,從此父子爭吵不斷......)

老年人找伴很好,但是財產方面真的要做好妥善的方排.

猴子娘
猴子娘 2013-11-11 14:51:37 #13F

對年輕女人有真愛

對有血緣得孩子沒真愛

這種愛好恐怖ㄚ

市子
市子 2013-11-11 14:56:49 #14F

兒子自己都成了家,還把父親名下財產當成自己的,唉!

行之
天天都Lucky 2013-11-11 15:00:11 #15F

那位嫩妻現在會不會正在跟男朋友慶祝

老頭死了也不用再忍受

還比預期的早20年拿到遺產

大黃貓
大黃貓 2013-11-11 15:04:50 #16F

爸媽的財產是爸媽的,誰說一定要留給子女

媽媽過世後的財產,繼承時孩子就應該拿走他應得的部分(除非子女當初選擇放棄繼承)

老人家心甘情願被騙也無可奈何

我要逆轉人生!
做自己就對了 2013-11-11 15:41:09 #17F

孩子無辜啊...內湖慘劇,思考父母再婚的問題_17F_img_1

咬布袋
咬布袋 2013-11-11 15:41:37 #18F

家家有本難唸的經,無法判斷誰是誰非,但可以確定得是這樣的方法絕對是錯的。

如果我是那個兒子,父親的財產要如何花用,我無權過問,但是不要被騙光之後要我養他,我辦不到。

請不要跟我打筆仗,我不是聖人,只是誠實說出自己的感受。

~有情人喜相逢牽手一輩子~
xj/61l31l3 2013-11-11 15:44:34 #19F

呵呵呵--------這件事是不是真愛

等老先生生病在床 整天躺病床上花費不少銀子 時

外偶  來探病或照顧老先生的 次數

就知道了

真愛-------同甘共苦才是

做人子女的要守住的是爸爸的昏頭

而不是非要財產

但財產落外人手------不阻止的有幾人

送給人  以後  下半輩子  被送那個人  真的會照顧老先生嗎

還是  兒女  來顧不是嗎

不是要爭產  而是要老先生留老本

(原作者於 2013-11-11 15:48:51 重新編輯過)
我愛lulu
我愛lulu 2013-11-11 15:50:23 #20F

看到這個媽媽因為火災急產還有一歲 五歲 全部人都沒活著 真的很震驚..

屁 什麼真愛  家人的愛也是愛 小孩這麼小  媽媽懷中寶寶

清官難斷家務事 但我說這老先生已經喪失作為一個人正常的理智了 他可以離開那個家

不然把小孩大人趕出去 叫嫩妻進家門

但怎模可以這樣讓孕婦小孩都賠命 !

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力