我支持同志也支持同志婚姻,但我反對多元成家法案.............

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2013-11-08 17:23:33 #11F

謝謝簡潔媽咪與愛寧寧~

大家加油!

我支持同志也支持同志婚姻,但我反對多元成家法案............._11F_img_1

shita
shita 2013-11-08 17:32:07 #12F

在高雄要工作沒辦法去,沒有高雄場嗎? 我精神與大家同在!
Sharon馬麻
Sharon馬麻 2013-11-08 18:03:18 #13F

拜託,請大家幫忙轉寄或轉貼以下文字:

有FB的,請幫忙按讚,並分享這個資資訊,讓更多人知道!

(有文宣照片,在我相簿)

11月30日下午兩點,我們凱道見!讓政府聽見我們的聲音!

1. 請點閱下列Youtube連結,影片名稱「性解放風暴即將襲台」

http://www.youtube.com/watch?v=N_SyqtFKsyk

2. 並在Youtube上,按「喜歡」衝高人氣

3. 按完「喜歡」後,在下面「留言」,讓大家知道我們的回應,

請注意不要使用宗教用語或負面攻擊,請使用正面的留言回應

例如:「原來真相是這個樣子的...」、「我要保護下一代!」、「我不希望台灣變成這個樣子!」......

4. 留言完畢後,將影片連結「分享」到個人的Facebook上,

分享文字請加上反多元成家連署網站及11/30上凱道的訊息!讓更多人知道!

wenwen0109
wenwen0109 2013-11-13 14:34:20 #15F

支持~~~~~

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-13 15:05:29 #16F

支持遊行~~

看了13摟媽咪po的影片

同志遊行怎麼稿的像雜交派對.....

跟我看國外的同志遊行差很多....

同志合不合法我一點都不關心..我對這沒什麼感覺.

我反對多元成家法案+1

這誰提案得?

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-14 23:05:34 #18F

影片上寫著"提案人:尤美女

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走