緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我對男友的小孩視如己出..但男友對我的小孩卻.....

寶貝恐龍蛋
寶貝娃娃魚 2013-11-05 16:04:47 #21F

某個我們看不到的角度, 或許他有愛你

但某個我們看得到的角度...."但他不希望我太過於照顧我的小孩" ===> 其實他根本就不愛你

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+1

假如這個問題是存在著, 你放棄愛自己的孩子,你會一輩子一直對自己的孩子愧疚

, 當你愛他的孩子的時候, 你也會深深覺得不公平, 兩個人的愛可以有多愛,可以支持多久,

已經都經歷過一段婚姻的妳,怎麼可能會看不懂呢?

菉溪
菉溪 2013-11-05 16:31:54 #22F

這樣的人怎麼可能愛你?

若是愛你便會愛屋及烏,

不愛你的孩子,對你的愛恐怕也很有限...

豬狗小窩
小松小宇 2013-11-05 16:33:29 #23F

這種男人 怎麼還會想要繼續交往...

既然他無法愛你的孩子  他怎麼可能愛你大過於他的孩子

以後只要你跟他的孩子發生爭執 他一定以他的孩子為主....

真正愛你的人 應該連你的缺點都愛 也包含你失敗婚姻中的孩子....

adsnew
皓鈞ㄉ媽
皓鈞ㄉ媽 2013-11-05 16:33:47 #24F

但他不希望我太過於照顧我的小孩...(他說的出來?)

也不要我的小孩跟我們一起出門....我常很難過...(是說..妳真的有聽他的?)

他有問題..妳不會真的聽他的吧

要繼續下去就雙方不要帶各自的小孩

解解寂寞就好.不需要走入婚姻吧

他跟你的小孩的選擇..應該是你的小孩對妳比較重要吧

還是你對他的小孩更愛你自己的小孩

所以你很困擾?

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-11-05 16:48:07 #25F

你確定結婚後

小孩被冷落 被欺負 被傷害

你都可以忍受  忽視 無感嗎

那就結吧

花ㄦ
花ㄦ 2013-11-05 16:53:13 #26F

不要笨笨的又跌入一段不好的婚姻

很多男生只為了找一個能顧家的保母!!我表嫂就是~~離開了表哥以為嫁入豪門~結果是在替人家顧有障礙的小孩!!整天足不能出戶~~自己小孩呢??連結婚都不能來看~~~可悲

joanna喬安娜
joanna 2013-11-05 19:17:39 #27F

你小孩真可憐! (原作者於 2013-11-05 19:20:11 重新編輯過)
jecimay
jecimay 2013-11-05 19:41:34 #28F

不好意思,忍不住想說,看到妳後面那幾句還真令人目瞪口呆.

如果妳的婚姻已失敗過,這次就要擦亮眼,別選了不對的男人.

ANNY
ANNY 2013-11-05 22:01:12 #29F

連婚前都無法對板媽的小孩真心的好'那婚後啟不更肆無忌憚的表現不悅呢?

換成我'對我的小孩不夠好'我寧願等下一個男人'已免讓事情複雜化了

叡&妃
叡&妃 2013-11-05 22:49:09 #30F

靠~~~邊站吧他~~

所以是要你不顧自己小孩

去顧別人的小孩嗎?

他有病

你可沒病~~~堅持住啊!版媽~~

堅持不住的話  結果就是

以後他的小孩未必會照顧你

但你的小孩肯定不甩你~~

圖解媽媽百科

特別企劃