我對男友的小孩視如己出..但男友對我的小孩卻.....

豆豆
豆豆 2013-11-05 12:08:19 版主 232

我和男友認識10年以上..但..是各自經歷一次失敗的婚姻後才在一起..也各自有小孩..目前交往快3年了...我們非常瞭解彼此...唯一的問題還是小孩...他要我對他的小孩視如己出..而我本身喜歡小孩所以我真的是愛他的孩子....但他不希望我太過於照顧我的小孩..也不要我的小孩跟我們一起出門....我常很難過...有人有跟我相同的問題嗎??

妮妮桑
妮妮桑 2013-11-05 12:14:10 #1F

能夠保護自己小孩的只有媽媽

如果媽媽為了追求自己的幸福而故意忽略或疏遠小孩

那這個小孩很可憐

再婚,是有必要的嗎?

關心小孩
civic 9 2013-11-05 12:14:18 #2F

千萬不要結婚,要不然會害了你的小孩一輩子.

其實聽版媽的敘述,小孩應該已有一些傷害造成了.唉

小胖豆的媽
小胖豆的媽 2013-11-05 12:23:40 #3F

自私的男人...值得你依靠嗎?

孩子,真的只有媽媽可以保護,千萬別忽略自己的小孩

不要以為小孩子不懂,這會讓小孩子心中留下陰影的

linko13
linko13 2013-11-05 12:23:56 #4F

感覺你的男友太自私了

還有必要在一起嗎???

斷捨離
星空下 2013-11-05 12:24:21 #5F

看來他是想幫小孩找個免費的褓母

妳確定很了解他?

後母難為

就算妳自認可以視他的小孩如親生

但別人不一定感同身受

何況是用妳的小孩

從此沒了媽換來的

玉米妹
玉米妹 2013-11-05 12:27:45 #6F

自私的男人...值得你依靠嗎?+1

我要幸福
我要幸福 2013-11-05 12:30:15 #7F

我會分手,這個男人只是要找個免費的媬姆吧了

結婚後可能也只是要個免費的佣人

不要從一個地域出來了  又跳進另一個更深的

醒醒吧

fifi loves kids
fifi loves kids 2013-11-05 12:42:22 #8F

他要妳對他的小孩, 視如己出 , 卻又不把你小孩當一家人

那...還搞什?  談什未來 ,簡直莫名奇妙

是我,不會考慮這個人 ,因為他根本沒那個條件跟成熟度 ,跟人組合聯合家庭

談得來,不如就當朋友,沒必要再次替自己找麻煩,自己的孩子,最重要

何必賠了夫人又折兵

那朵花
楊布丁 2013-11-05 12:49:18 #9F

某個我們看不到的角度, 或許他有愛你

但某個我們看得到的角度...."但他不希望我太過於照顧我的小孩" ===> 其實他根本就不愛你

版媽, 睜大雙眼, 不要害了自己也害了孩子

蔓蔓媽咪
蔓蔓媽咪 2013-11-05 13:07:10 #10F

請多為自己小孩著想!!! 婚前他都可以對妳小孩, 婚後呢?? 你的小孩該置於何處呢??

對我來說, 我的小孩是重要於一切的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過