【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果男友跟老公衛生習慣很差...........

__
髒亂退散 2015-06-13 23:22:32 版主 16K

我覺得我快崩潰如果男友跟老公衛生習慣很差..........._img_1如果男友跟老公衛生習慣很差..........._img_2如果男友跟老公衛生習慣很差..........._img_3

雖然我不是屬於很潔癖的人......也不是很勤勞......

但我自己弄亂跟丟的東西跟垃圾~最後都會自己收好丟好

首先男友沒有洗手的習慣,他有養寵物喔,可是摸完不會洗手

洗澡也不是天天洗

鞋子沒有分室內或室外.....他穿脫褲子腳都會踩在地上

臥室像和室木板地....所以進房間會脫鞋子

想到他穿脫褲子都會踩地上.....然後踩到房間.....踩到床上~~~~~~~~~啊如果男友跟老公衛生習慣很差..........._img_4

精神很緊繃

寵物呢養在陽台.............大便都是累積半年在清(非狗)

雖然經過我的警告.....他去陽台會換一雙鞋子......要把寵物放進廚房他清陽台

我還是很怒

因為我在睡覺他才清~醒來看到廚房髒.....因為清陽台而暫時放寵物進來...

他就說他有換一雙鞋子了

xx哩廚房髒到客廳到廁所踩的到處都是

想到就噁心

至少也要等我醒了再清~前幾天叫他清他還在那邊懶散散說不要

他小孩要養的~但是連摸都不摸連看都不看......養啥啊~

那寵物肥也沒肥死,髒也沒髒死

現在陽台雜物之前陸續清掉~已乾淨很多~(半年以上清一次時而收拾一些前房客雜物)

蟑螂超多的

已經有兩種寵物囉

前陣子還問我要養貓.......................我說不要

貓不能養在室外陽台~那是他小孩想養

什麼寵物都因為他小孩而養

但他小孩不摸.不看.不清.不餵~被他們養很可憐

也因為他沒洗手的習慣~我生平第一次看婦科............啊啊啊...............很髒吧

他現在基本上一整天下來只有睡覺前會洗手......(那是因為我警告他)

我也希望他能夠洗腳.....可是應該很難

我沒有很勤勞......搞得我好像要天天掃拖一樣如果男友跟老公衛生習慣很差..........._img_5....我沒有很潔癖啊..........

於2015-06-13 23:43:03 補充發言

是啊!我覺得之後穩定許多...但是一遇上些有的沒的我覺得自己哪天真的會崩潰....,他啟動我討厭的開關!我不爽就在房間踹椅子,他就過來說有問題就說出來

x的有問題只是問問,也不改

你清的,但當初為什麼要養啦,自找麻煩,所以我才討厭他小孩又說要養貓

我說貓不一樣,他就一副輕鬆樣說買貓盆啊什麼什麼的~他覺得養貓不難

但~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我只是想知道各位的男友老公衛生習慣不好~~妳們不會抓狂嗎?

於2015-06-14 00:28:06 補充發言

to.宛柔:他也是不刷.......牙齒掉的掉.....我在想可能是他以前愛吃硬的食物~雞腿啃骨頭啊...吃螃蟹啊.....~應該是這樣牙齒才掉吧~

而他的小孩也不刷牙喔........我有講過啊,但是他小孩在家根本不會刷......,學校需要帶牙膏牙刷~她帶去也只是做做樣子...畢業旅行也帶喔......都知道跟別的同學不一樣了還不刷!

他小孩講話會有口臭.....人緣差.....雖然他小孩人緣差是跟口臭無關

有次出遊~他小孩說牙齒痛,還用手摳牙齒

我就說那是蛀牙~,他小孩就用吼的說:這哪是蛀牙啊!!!!

..................................................................=_=他小孩不是對我生氣,而是反駁的時候情緒口氣會很差......

有些男人難改啊.....他們的習慣....另一半會很煩的

於2015-06-14 00:32:08 補充發言

to.類新手媽咪:是啊~反正我是不可能跟他結婚的~

哪天分手了,我一定要大罵特罵他~

於2015-06-14 06:29:34 補充發言

to.阿棉兒:我跟他小孩說過了不刷牙~牙齒就會變得跟爸爸一樣~,不聽就算了~我也不想用逼的~用逼的很像壞人.....她爸都不在意她有沒有刷牙了~~~我這個人就當個旁觀者看她以後會變的怎麼樣~

她又很偏食,在學校會帶瓶裝水,但是在家不會喝水,只會喝飲料~

以前她吃蘋果(直接咬)還會天真的問爸爸為什麼吃蘋果都會流血....

她爸說:咬小力一點啦

他小孩會崩壞...............沒辦法,他的觀念就是輕鬆自由....不會去教孩子正確的事...

也不糾正~我為難的一點就是.....我覺得錯的,他就覺得不要跟小孩計較

很痛苦耶.......我都已經懶得跟他說了......

小孩人緣差他也不擔心,沒同學找他小孩出去趴趴走他一定更開心...

他覺得女孩子不能亂跑

於2015-06-15 22:13:15 補充發言

謝謝各位回答我

也不是那麼苦

只是被踩到地雷會不爽

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-06-13 23:30:44 #1F

這內容似曾相識,版主是否曾發過類似文章?

習慣這麼差,講也講不聽,沒結婚就閃人了!

何必眷戀?這世上不只妳男友一個男人。

昨夜燈
昨夜燈 2015-06-13 23:35:19 #2F

如果是男友,這麼髒這麼恐怖,怎麼不趕快跑呢?在眷戀什麼?

宛柔
宛柔 2015-06-13 23:50:22 #3F

個性,衛生問題 要改都嘛很難 因為已經習慣幾十年了

我先生是不愛刷牙 以前我自己去刷時,會要他一起刷

現在忙小孩沒時間叮他 他就乾脆都不刷了如果男友跟老公衛生習慣很差..........._3F_img_1

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-06-14 00:05:10 #4F

這種習慣的問題很難改,受不了就分手吧,反正只是男朋友

阿棉兒
阿棉兒 2015-06-14 06:10:06 #5F

不刷牙。牙不會蛀光嗎?不敢想像

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-06-14 08:29:10 #6F

男友小孩愛請假~我不喜歡~唉~

回應:4最新回應:04/07/2015作者:呂晨晨討論區:閒聊專區

國小畢業旅行要帶什麼?需要帶洗髮精跟沐浴乳之類的嗎?

回應:1最新回應:03/17/2015作者:呂晨晨討論區:閒聊專區

小孩腳扭到一直沒好,會腫~~復發機率高~西醫?中醫?

回應:9最新回應:07/07/2014作者:呂晨晨討論區:閒聊專區

陰道腫~很煩~討厭男友不洗手的壞習慣!!!

回應:1最新回應:07/02/2014作者:呂晨晨討論區:過敏生活探討

小孩偏差傷害行為,在父親眼中卻沒什麼...

回應:9最新回應:05/05/2014作者:呂晨晨討論區:心事說開‧煩惱不再

撿了他孩子丟垃圾桶的完整食物,男友竞說那不能吃,指責我撿給他看..

回應:45最新回應:02/20/2014作者:呂晨晨討論區:閒聊專區

不想洗碗又不想吃學校的營養午餐,乾脆就不使用餐盒的有個性小孩...

回應:11最新回應:02/14/2014作者:呂晨晨討論區:心事說開‧煩惱不再

小孩的浪費行為加上爸爸的放任態度...

回應:10最新回應:02/09/2014作者:呂晨晨討論區:心事說開‧煩惱不再

單親雙魚爸爸沒教好山羊女兒,我真的很煩ˊˋ..

回應:77最新回應:09/19/2013作者:呂晨晨討論區:心事說開‧煩惱不再

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-06-14 08:30:24 #7F

都2年了你還繼續忍,

怪我嗎?(攤手)

__
髒亂退散 2015-06-14 09:04:18 #8F

都2年了你還繼續忍, 怪我嗎?(攤手)

七過屋饅頭發表於2015-06-14 08:30:24

怪你幹嘛?

不是兩年

你沒有好好讀喔

還好我老公衛生習慣好,家裡都他在清掃,我最在乎手的乾淨,衛生習慣不好,我一天都受不了吧!

楺小咩
楺小咩 2015-06-14 10:19:46 #10F

沒有兩年?照妳的發文來看至少也快兩年半了吧

呂晨晨 發表於2013-09-13 23:55:37 只看版主

去年認識了四十多歲的雙魚男

呂晨晨 發表於2014-02-19 02:31:28 只看版主

交往已快一年半,一開始看到他們丟過買的完整食物,就嚇到,也反彈過,

不過交往多久不是重點,

重點是遲早會分手怎不早點分,就不用一直抱怨了?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走