請看清楚伴侶盟所提的婚姻平權、伴侶法、多元成家到底是在講什麼再決定要不要反對

*Kelly
You raise me up 2013-11-15 00:15:03 #81F

婚姻是針對婚姻制度中的男女夫妻而設,是否平權全在婚姻當事人彼此對婚婚的尊重與否!婚姻不該包含同性戀者!

---------------------------

不合時宜的制度是需要更改的,不是嗎?

死守不合時宜的制度,非但不能讓世界更美好,恐怕只會造成更多的衝突和不幸.
只要是人,就有追求她/他幸福的權利,何況,同性戀者的婚不婚,別人有甚麼置喙的餘地?!

他們的婚與不婚,是他們的權利,就像你婚不婚,別人是管不著的,你試想,今天你婚不婚,如果有路人甲乙丙跳出來告訴你,嘿,你不能婚...你做何感想?!你恐怕會覺得莫名其妙加上憤怒吧?!

說到底,同性戀者結婚,成家,到底對你有甚麼影響?!祝福他們吧

They are gay, they are born gay.

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2013-11-15 01:18:02 #82F

憲法

中華民國人民,無分男女,宗教,種族,階級,黨派,在法律上一律平等

寫無分男女的

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2013-11-15 01:35:00 #83F

如果跟平等權有關

那為何民法規定直系親屬不可結婚呢?

forever.lover
forever.lover 2013-11-15 23:00:28 #84F

TO多K大:

請問,你為什麼一直在一夫多妻、一妻多夫、直系結婚...等問題打轉?

是因為...你在尋求可能性嗎?

=====================================================================================

TO Shita:

請盡速向我道歉,勿在神隱,謝謝。

Black Coffee Only
Black Coffee Only 2013-11-15 23:56:17 #85F

屁話連篇的版 屁人一堆
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2013-11-16 00:00:07 #86F

如果多元家庭多人家屬修法過找幾個女的不用結婚就可以成為家屬了對不對?

那要不要先做好準備看會不會贏在起跑點呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過