緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天發生地震,我竟然沒感覺~~~我的神經也太大條了對地震沒感覺_img_1

Lily Leee
小青~~ 2013-11-01 09:09:34 #1F

你在哪個縣市?

Lily Leee
小青~~ 2013-11-01 09:10:36 #2F

你在哪個縣市呢?

smith堅
smith堅 2013-11-01 10:03:06 #3F

哈哈~~我也沒感覺耶, 我在台中!

洗澡出來看了fb才知道有地震

行之
天天都Lucky 2013-11-01 10:25:38 #4F

當時在洗碗, 覺得怎麼旁邊2扇門敲個不停

以為是靈異事件

發現是地震

老公抓大女兒

我則趕快去抱小女兒然後跑到窗邊

等沒晃了才繼續回去洗碗

QQ的小魚
QQ的小魚 2013-11-01 10:35:32 #5F

那時候正開車回家

想說車怎麼左右搖擺

還以為是錯覺

回家才知道原來有地震

太恐怖了吧對地震沒感覺_5F_img_1

謝碰企
謝碰企 2013-11-01 10:35:54 #6F

我家在16F..昨天泡奶時一陣頭暈,還以為貧血..

結果發現不對才大喊有地震...我喊完連動都不敢動..直到地震結束才慢慢地摸回房間.

晃到頭好暈..回房間發現老公和兩個孩子老神在在地躺在床上..整個家裡就我最驚慌-.-

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-11-01 10:36:20 #7F

是喔~~那麼版媽可能不是坐著感受不深

或是您本身就在活動所以沒感覺是正常的

停權
我家有貝多芬 (帳號停權) 2013-11-01 10:46:29 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

a2235tpe
a2235tpe 2013-11-01 10:50:45 #9F

台北很可怕柳

真的有晃哦

而且晃還蠻久的

Sharon
Sharon 2013-11-01 10:53:43 #10F

我在關渡

搖好大

好像都可以看到牆壁在扭曲...

好可怕~~~

看來地牛昨天沒要到糖...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力