請問有用過電子排卵筆的水水們

謝小安
謝小安 2013-10-23 08:07:22 版主 1802

請問有用過clearblue的排卵筆,真得值得買嗎?好貴吶~~~

我有朋友推薦我用這個牌子,說準確率比較高,好幾個朋友用了一個月就懷孕了

我是有在用排卵試紙,但我有時候不是很確定t線到底有沒有比較深

還是我應該跟老公努力的做功課就對了,不用算排卵期? 從月經後開始努力一個月

我好想要生二寶啊~~~~~~

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-23 09:36:49 #1F

我也想知道呢 推推

https://www.youtube.com/watch?v=WZKWcqPA4DM

我在台灣也找不到,但香港是有得買,上YOUTUBE剛好看到這支筆的使用方法,供您們參考,如果知道台灣那裡有賣,麻煩跟我說喔,感謝

謝小安
謝小安 2013-10-23 14:11:41 #3F

我知道如何使用啦,我只是不知道到底是不是有這麼神!

值得花這麼多錢

芯芯知我心
等待與期待 2013-12-19 13:20:39 #4F

我最近才買

不過還沒拿到~

z0987666
z0987666 2013-12-21 11:08:18 #5F

不好意思,請問排卵筆跟紙要去哪裡買呢

\r\n\r\n

\r\n\r\n

謝謝

\r\n

芯芯知我心
等待與期待 2013-12-21 19:43:48 #6F

我是托人幫我在淘x網買

之前在小y有看過人賣ㄟ

cat711214
cat711214 2013-12-24 12:05:47 #7F

版媽:我是等待二寶來,我是買排卵儀在淘寶買的1425元,禮拜六收到剛好月事才正要走完,所以這幾天都測到的都是沒排卵現象。這是用唾液看排卵情況,我覺得很方便但是不知準度,目前都覺得準,所以現在每天都來驗排卵看二寶會不會快點來報到!!請問有用過電子排卵筆的水水們_7F_img_1

ㄚ酸
ㄚ酸 2013-12-27 08:48:54 #8F

真的有效? 叫老公快買!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招