這次週年慶去benefit小小犒賞自己~

豬琪琪
豬琪琪 2013-10-18 19:10:23 版主 389

我自從當了媽咪以後就很少加入週年慶的行列

但上禮拜陪我妹去板橋遠百逛她最愛的benefit

結果被她勸敗也跟著買了一組經典完妝彩盤

因為它的盒子真的太吸引人

裡面的彩妝又都做成迷你版的很可愛 所以忍不住我就買了

前幾天跟老公去外面吃飯就用這組化妝 還被他誇獎了一下

偶爾這樣犒賞自己好像也不錯 老公開心我也開心

媽咪們也有趁這次的週年慶犒賞自己一下嗎?

Zulema
Zulema 2013-10-21 20:25:08 #1F

想問一下版媽買的經典完妝彩盤裡面有什麼阿? 因為我主要是想買眼影而已

豬琪琪
豬琪琪 2013-10-22 19:24:33 #2F

TO Zulema媽咪
經典完妝彩盤裡面有嘖嘖稱齊毛孔隱形露+紅粉菲菲唇頰露+睫毛膏+雙色蜜粉+4色眼影
它眼影是大地色系的 都是很實用的顏色
而且嘖嘖稱齊跟唇頰露也是它們家的明星商品
整組才一千多 真的有划算到~

愛蜜莉媽媽^^
愛蜜莉媽媽^^ 2013-10-22 23:46:59 #3F

週年慶真的是個錢坑啊 XD!!!

那又怎麼樣
那又怎麼樣 2013-10-23 17:32:33 #4F

版媽分享的組合還不錯耶,
benefit的嘖嘖稱齊我本來就很喜歡,
因為當媽之後毛孔就越來越明顯,
這個有填平毛孔的效果,
我也打算趁週年慶買加大版的來用,
它們家的唇頰露我也很推,可以當腮紅又可以當唇彩,
好上色又持久~我也很喜歡

Lizy
Lizy 2013-10-24 17:29:26 #5F

謝謝媽咪分享
想說有空我也要去benefit櫃上看看

涼涼棒
涼涼棒 2013-10-24 17:32:00 #6F

benefit的包裝很可愛!

結婚前滿愛用她們的香水~

這次周年慶是我十年來第一次對自已好一點

買了內衣~還算划的來

(原作者於 2013-10-28 08:47:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招