芯媽~~
芯媽~~ 2013-10-18 14:49:07 版主 4884

前幾天4歲的喬喬在家問我說可以不可以讓她玩喜洋洋(做錯事被罰一個禮拜不能玩),我就跟他說好那你先去把功課寫完再去玩!!!

瞧她興奮得馬上去把功課寫完,然後我就幫他開喜洋洋super school

想說2個月沒更新了先幫他更新一下看看有沒有新增什麼動畫……

結果20分鐘更新完,喬喬跟我說喜洋洋都不見了………我想說怎麼可能我就去看看!!!我就重新開程式……公告跑出來才了解原來是全面升級成CEO領袖學院,我好奇了跟我喬喬一起進去看了升級了甚麼東西…….發現喜洋洋的人物變成字母人物,喬喬在旁邊就說那的B的字母寶寶好可愛喔!!!!又再進去瀏覽一下發現課程上還有動畫遊戲都多了好多出來!!!!瞬間有如釋重負的感覺!!!!因為當初半年前在決定購買的時候很怕他不會更新!!而且又是瞞著爸爸自己幫女兒訂購的!!!!

還好喬喬很進步很快!!!!原本不是很愛說話的喬喬,他爸也嚇到

說他為什麼開始這麼”搞威”,而且會開始講故事給他聽!!!

這時我才據實以報,說我自己有幫喬喬訂購教材!!!爸爸不但沒有反對還說要一起出錢…….害我亂開心的!!!!現在升級CEO領袖學院看起來整個感覺變得又更精緻了!!!

pemi mama
pemi mama 2016-10-12 12:12:26 #1F

教材裡的USB晶片卡遺失,要價6000元。態度強硬.晶片卡死不降價,一個收費6000是根本是土匪行為,教材也沒多好用,我買了非常後悔,希望其他消費者不要再跟我一樣受害。

仲夏★
仲夏★ 2018-05-03 10:16:41 #2F

我也有買教材,我也覺得很棒,而且可以隨時更新,我本來不太相信真的會跟學校的教材一樣,剛好我們家有一個4年級的妹妹,我就問她是一樣的嗎?結果她說對啊!一模一樣的,我看了一下內容發現以前學的跟現在教的ㄉ都不一樣,就覺得還好有教材可以學,不然以後小孩如果問問題,結果媽媽不會回答就糗了

於2018-05-03 10:17:58 重新編輯過
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己