兔Tu
兔Tu 2013-10-18 14:09:40 版主 429

如題:有媽咪會肚臍痛痛的嗎?

現在大約21週多幾天

寶寶這幾天變的很好動

時不時就東踢西踢的

還會撐肚皮...

今天早上醒來後肚臍就痛痛的了...這正常嗎?

~*咪&momo的娘*~
~*咪&momo的娘*~ 2013-10-18 15:28:59 #1F

我兩倆胎都不曾有過耶~~~我想​應該是肚皮痠痛啦!或者會不會是北鼻調皮在給妳叮咚say哈喽ㄚ???哈~~~~~有媽咪會肚臍痛痛的嗎?_1F_img_1

lemonlama
lemonlama 2013-10-18 15:29:28 #2F

很正常喔  我之前也會

問過醫生了 是因為肚皮一直再撐大  所以會有痛的感覺

我想說正常就好  就讓他痛  因為也不敢亂抹東西

冬天要注意肚皮的滋潤,多抹一些乳液和妊娠霜....

兔Tu
兔Tu 2013-10-18 20:36:03 #3F

北鼻調皮在給妳叮咚say哈喽

哈~~~~~這位媽咪真是幽默呀

兔Tu
兔Tu 2013-10-18 20:39:51 #4F

回覆:  lemonlama 發表於2013-10-18 15:29:28

很正常喔  我之前也會

問過醫生了 是因為肚皮一直再撐大  所以會有痛的感覺

我想說正常就好  就讓他痛  因為也不敢亂抹東西

冬天要注意肚皮的滋潤,多抹一些乳液和妊娠霜....

嗯嗯~瞭解...那算正常嘍~~最近還蠻勤抹乳液的.

不然會好癢好癢~

粉粉媽咪
粉粉媽咪 2013-11-11 15:26:57 #5F

我20W了 今天下午突然覺得肚臍隱隱痛痛的耶! 是裡面感受到的痛

版主也是嘛!?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過