[中、港、澳]跟大家分享我們香港4天超充實的行程!

HSNCYJ
HSNCYJ 2013-10-25 13:59:14 #61F

哇哇哇!想不到最近工作忙翻了~

竟然這麼多人留言阿~

真是不好意思...我會盡力擠出時間整理好e-mail寄給你們的!(最晚下週五)

再等等喔...

(最近真的很忙..)

小如
小如 2013-10-25 15:36:16 #62F

親愛的版媽,妳太勵害了

我也想要可以寄給我媽

[email protected]

荷&瑞的媽
荷&瑞的媽 2013-10-25 15:47:46 #63F

請給我一份謝謝!

donna
donna 2013-10-26 10:15:05 #64F

謝謝分享,想要和你索取pdf檔.感謝! [email protected]
可芹媽咪
可芹媽咪 2013-10-28 00:52:09 #65F

謝謝分享,想要和你索取pdf檔.感謝!

最愛翊寶貝
最愛翊寶貝 2013-10-28 10:21:33 #66F

謝謝分享,想要和你索取pdf檔.感謝!!

HSNCYJ
HSNCYJ 2013-10-28 13:01:00 #67F

哇!實在是....太多人留言啦!
(複製到手酸阿~@~@)
但為了怕有些爹地媽咪趕著要
特別在今天趕緊送出唷~

希望對大家有受用唷~
也歡迎大家有空可以來我的部落格逛逛喔~^^

http://u8615060.pixnet.net/blog
(不時都會有好康和玩耍訊息分享喔~)
(當然~也期待你們有瞎米好康訊息可以跟我分享喔~)^^

yun0528
yun0528 2013-10-28 17:15:31 #68F

您好~~

謝謝您的分享~~~

方便可跟你要一下行程參考嗎

因為我11/16將要去香港

tks~~

[email protected]             [中、港、澳]跟大家分享我們香港4天超充實的行程!_68F_img_1

真的很棒~~感謝分享~~^^[中、港、澳]跟大家分享我們香港4天超充實的行程!_69F_img_1

對了~~忘了留下我的mail:[email protected]

這趟的總花費是多少呢??

謝謝分享!![中、港、澳]跟大家分享我們香港4天超充實的行程!_70F_img_1[中、港、澳]跟大家分享我們香港4天超充實的行程!_70F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招