[中、港、澳]跟大家分享我們香港4天超充實的行程!

miromi
miromi 2013-10-24 03:26:47 #51F

[中、港、澳]跟大家分享我們香港4天超充實的行程!_51F_img_1

恩娘
恩娘 2013-10-24 08:08:03 #52F

大頭媽,您的行程真的超充實,可以麻煩寄一份給我參考嗎?感激不盡~~

[email protected]

ff阿母
ff阿母 2013-10-24 08:28:38 #53F

請問媽咪寄了嗎??我一直沒收到!!還是可以麻煩媽咪再寄一份給我呢?

謝謝!

candy79
candy79 2013-10-24 11:03:51 #54F

親愛的HSNCYJ您好,可否請您提供一份PDF檔給我呢?謝謝您唷

mandy媽咪 2
mandy媽咪 2 2013-10-24 14:20:21 #55F

12月也要帶二個小朋友去香港玩,真太好了可以有參考行程,麻煩了謝謝!

小春嫂
小春嫂 2013-10-24 15:12:30 #56F

大頭媽

也拜託您寄一份給我

饅頭媽媽咪
饅頭媽媽咪 2013-10-24 16:35:21 #57F

請給我一份謝謝!

比比
比比 2013-10-24 20:02:17 #58F

版媽.謝謝分享

可以麻煩妳寄pdf檔給我嗎?

謝謝

阿注注ㄟ~~
阿注注ㄟ~~ 2013-10-24 22:12:08 #59F

謝謝分享,可否給我pdf檔,謝謝。

花妞的阿母
花妞的阿母 2013-10-25 08:32:36 #60F

麻咪您好

明年要安排hk自由行~看到你的行程好豐富

可否寄一份電子檔給我參考呢?

mail:[email protected]

謝謝^^

(原作者於 2013-10-25 08:46:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過