[中、港、澳]跟大家分享我們香港4天超充實的行程!

萱萱寶貝
萱萱寶貝 2013-10-22 09:17:57 #41F

謝謝版媽分享

可以寄一份PDF檔給我嗎

[email protected]

謝謝

雅&祥的媽
雅&祥的媽 2013-10-22 12:30:11 #42F

媽媽好~

可以先寄一份給我嗎...你裡面有很多提醒的事,很受用^^

另我想請教你,你先去逛市區、後來才去迪士尼,這樣的安排有特別考量過嗎?...一般來說,小孩應該會想先去迪士尼~

(原作者於 2013-10-22 12:31:46 重新編輯過)
晴朗JJ
JiJi媽咪 2013-10-22 15:19:20 #43F

很豐富的行桯

麻煩mail 一份給我 謝謝

小格媽咪
小格媽咪 2013-10-22 19:57:06 #44F

[中、港、澳]跟大家分享我們香港4天超充實的行程!_44F_img_1

三個寶貝的家
三個寶貝的家 2013-10-23 09:26:17 #45F

謝謝分享~~媽媽可寄一份FPD檔謝謝[email protected]
天晴
天晴 2013-10-23 09:30:43 #46F

媽咪你好可否也寄一份pdf檔給我呢!謝謝!

嘉媽諺咪
嘉媽諺咪 2013-10-23 11:37:26 #47F

版媽

可寄行程給我嗎[email protected]

tks

小叡的媽咪
小叡的媽咪 2013-10-23 12:54:11 #48F

謝謝分享~~媽媽可寄一份給我?  謝謝~~

我後天要去香港了

LANDY 馬麻
LANDY 馬麻 2013-10-23 15:01:54 #49F

您好, 

我也想跟您索取一份PDF檔, 請寄到:

謝謝!![中、港、澳]跟大家分享我們香港4天超充實的行程!_49F_img_1

翔翔的家
翔翔的家 2013-10-24 02:39:22 #50F

好棒ㄛ 可以寄一份檔給我嗎?謝謝[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招