歐巴桑.別再用肉身佔車位了.真難看!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2013-10-15 16:38:49 #21F

不只歐巴桑 我還看過大男人佔車位歐巴桑.別再用肉身佔車位了.真難看!_21F_img_1

真是天下一皮無難事

不過我懶的跟這種人吵

這樣會壞了我遊玩的好興致

mo
mo 2013-10-15 16:47:30 #22F

我一直搞不懂到底肉身佔車位是不是合理的做法? 後來我老公就說 那自己開車的人怎麼辦? 我覺得關於這點政府應該要宣導教育一下停車禮節, 讓民眾的行為有所依歸...

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2013-10-15 16:59:40 #23F

我也會很氣,但我老公都叫我不要氣

因為發生爭執後,很難講這種沒品的人會作出甚麼事(牠們在暗,我們在明啊!)

所以我們通常多繞幾圈,在找其他位置

gina
gina 2013-10-15 17:11:17 #24F

這個話題又讓我回想起,之前去逛台茂時,一位難求,發現終於有一空位,老公的車正準備倒車入位時

,突然一位女士跑來占車位,用拉巴告知離開也不走,於是我拉下窗跟她說請讓開好嗎...

她很不爽,後來連她老公一起要叫我下車理論,也不知為什摸我還真下車,老公為了保護我還見紅了

重點是我那時是約七個月的孕婦,老公要對方不要和我老婆計較因為我是孕婦,那猛男還說孕婦又怎樣,硬向我走過來...所以推推扯扯之間老公掛彩了

我真的很討厭這種沒道德的人>

Una朱
Una朱 2013-10-15 17:23:10 #25F

真的很多

插隊讓人會很噢

不過我遇到肉身佔車位我都會默默離開...

玫瑰香草薄荷
玫瑰香草薄荷 2013-10-15 17:42:57 #26F

24樓媽咪遇到的人真是惡劣,居然這樣對待孕婦,好沒禮貌!!我老公就是那種絕對不讓我下去佔車位的人,

他說很難看又危險,每次看到女的站在車道佔車位,都很想當保齡球一樣給它撞倒@@!!

老公是開玩笑的,他沒有真的撞下去,媽咪們請勿見怪,

反正他無論如何都不會讓我下車佔車位,

我也只好順勢在車上優優雅雅了

古今賤人有賤智,

你有道德牠有痔;

跟狗計較略幼稚,

姑且心寬一笑之;

牠是混球加白癡,

我們優雅有氣質;

動氣動粗都不智,

血光官非太不值!

快樂出門車安置,

平安回家是福祉!歐巴桑.別再用肉身佔車位了.真難看!_27F_img_1歐巴桑.別再用肉身佔車位了.真難看!_27F_img_2歐巴桑.別再用肉身佔車位了.真難看!_27F_img_3

停權
愛不要給太多 (帳號停權) 2013-10-15 17:59:44 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

看到這個話題一定要回應

印象中以前看到類似話題會有媽媽上來挺肉身佔車位

可是現在大部份回應者都不認同肉身佔車位

突然感到台灣開車文化進步很多

非得推一下

今年要更好
安安的媽 2013-10-15 20:07:56 #30F

原po說的狀況
不知為何那位歐巴桑的車子不在旁邊等
因為通常一般人會邊開車邊找車位吧
不太會有人叫車上乘客下車用走的去找車位吧

.....................................................................

我是版媽.回應20F的問題

那位歐巴桑的車子在我們後面

當時停車場裡是有幾輛車在繞著找車位.這種情況當然是人跑得比車快.所以當然先把人放下去佔位子囉

停車位真的是要靠運氣.靠肉身佔車位.太沒品....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走