歐巴桑.別再用肉身佔車位了.真難看!

Helen Way
Helen Way 2013-10-16 11:27:00 #41F

我也有20樓跟39樓媽媽說的情形

也不太懂,先下車卡好本來就屬於自己的位置要像什麼歐巴桑?

後來先停的人,雖然沒有下車肉身搶可從不覺得他們自己有什麼不對。我們好好在旁邊等車子移出的,反而要自認倒霉。我先生還很可愛,他習慣倒車停,為了讓要移出來的車好出來,他還會把車移更前面一點等。然後如果出現後車來搶,我們的車剛好會被要移出去的車擋住。有一次就這樣被停走了。下車理論我們先來在旁邊等的何用,他們也沒有肉身佔位阿,這樣他們就沒錯了?

我先生是沒要我下車卡過。我下車也不是只為了他。什麼思維會覺得停車是先生自己的事?幫忙停好車是幫先生的忙?先生又不是司機,是一家人,這個家的事,可以的話要互相幫忙,如此而已。

我們雖會肉身卡位,但從來沒有後到先停搶誰的位置過,也沒有站在車位發呆,車子很久才到奇怪的情形。

但不能搶我們車位的後車一定也氣吧,我在那,他們就不能趕緊前插搶車位,要自己再去繞。這樣我就錯了嗎?

Lin寶貝的媽咪
Lin寶貝的媽咪 2013-10-16 12:19:48 #42F

先下車卡好本來就屬於自己的位置要像什麼歐巴桑?+111

我會下車佔著車位!但是前提是我的車子是在旁邊的!+111

好不容易看到有車子要出來..我們在旁邊等,也跟那位車主示意過!

但就是會碰到一些"非常不長眼+態度惡劣"的--->切車王八蛋!

硬是等到對方開出來後由前方車尾倒車入庫!
然後卡在那...就是擺明說...這停車格我要,你滾!+11111

什麼思維會覺得停車是先生自己的事?幫忙停好車是幫先生的忙?先生又不是司機,是一家人,這個家的事,可以的話要互相幫忙,如此而已。+111

----------------------------------------------------------------------------------------------------

我也會在側面下車...等我老公車子倒車入庫停進停車格

因為我也遇過...明明是我們先到...往前一點正要倒車入庫停進停車格...

對向車道有一台流氓車,速度超快硬是左切要停進去...

害我老公差點撞到他的車...我就跟我老公說...算了!~

(原作者於 2013-10-16 12:28:16 重新編輯過)
沒有也好
洵洵媽 2013-10-16 12:38:52 #43F

最可惡的是

車子明明還很遠(人站在車位上打電話叫車子過來停)

硬說是自己先看到的(先看到又怎樣,你怎麼知道別人不是先看到的)
還怪別人懶,不下車佔位置(怪了,為什麼要跟你一樣做沒水準的事?)
打扮入時,卻一副"你撞我啊,怎麼樣?"

用人去佔停車位真是超級沒水準的行為
在車位難找的地方,這種行為更是不公不義,沒道德之至
你難找,別人也難找啊
停車位是停車的, 不是停人的
人隨便閃一下就可以跳到停車格上,車子可以嗎?

就算是車子要迴轉,迴轉回來車位沒了,也只能說自己運氣不好
不能以此合理化這種自私自利沒公德心的行為

請大家不要去當人肉路霸
下次路上看到這樣的情形
即使不是自己要停車
也要露出嫌惡的表情(不過要先確認安全無虞啦)
不要讓這樣的行為積非成是

國民素質要靠大家的努力提昇 !

(原作者於 2013-10-16 12:44:19 重新編輯過)
綠茶養樂多
皮蛋菀菀 2013-10-16 12:55:23 #44F

我不支持三十九樓的說法,那自已開車載小孩出門的

難道就活該倒楣永遠不用停車了嗎?

還是要叫小孩也下去佔車位呢?

通常停車場,本來就是大家的車都會在附近停著,等著看有沒有人出來?

所以無法支持說什麼,在附近然後下來佔車位這種道理

之前,就遇過一個小姐站在停車格,,我就在那僵持著也不開走

後來一個貨車司機,看我的車停在那,問我,你是要不要停啊?

我說要停啊!他站在那不給我停

貨車司機就直接罵那個小姐,車位是要給車停的,不是給人站的。

人家車先來,就要先給人家停

那個小姐才倖倖然的走掉

貨車司機看到小姐走,就把車開走,也沒跟我搶車位。

世上真的還是有路見不平拔刀相助的人,真好

歐巴桑.別再用肉身佔車位了.真難看!_44F_img_1

kitty1975
金錢鼠123 2013-10-16 13:07:25 #45F

說實在的...我也是用肉身佔車位....= =

如果車子已經在最近的位置,角度不易進入

就算有人下車引導進入,

應該有品的車主都不會生氣

但是實在太多那種車在隔壁車道,人卻下車佔位的情況

如果遇上狠切搶位的,我也很唾棄

44樓的妳要反駁,也看完回文再批!

牛頭不對馬嘴的!

我們在等停車位時,被沒禮貌的人插隊切入!

這樣妳還會讚同!

車上只有一人或小孩那又怎樣,

我照樣卡在那跟他槓!

等他走了為止,

老娘也不停了

就是不爽這類人!

麻煩妳看文章理解完再回!

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-10-16 13:37:37 #48F

我想版媽說的那種情形是

車子沒有在車位旁

但乘客先下載佔車位

那種真的是很沒品

不是39樓說的車子都在車位旁了

而且有的乘客不是先下車佔位子

而是先下車免得車門不好開,乘客不好下車才先下車

大家就別吵了

我是有遇過那種我們車子都在旁邊了

為了先讓之前的車子好出來往前開一點

後面有沒品的瞎子硬切進來

我老公就往後

差點A到,後來我們也不讓

看誰時間多

那個沒品的瞎子還下車理論

說看到我們車往前開

我們說我們有行車記錄器

可以看誰先來等車位的

找警察來看說誰對

那個沒品的瞎子罵了一聲「暗」

就走了

果然是沒品的狗呀

退費
退費 2013-10-16 13:39:37 #49F

總之~~~

車位是給人停的~~不是用身體佔位置就先贏的~~~

車還沒開到停車位~就用人肉佔車位真的很令人討厭~~

說是"歐巴桑"~~還汙辱了"歐巴桑"ㄋㄟ!!

只是,想知道~~~~~

在僵持的時候~打電話找警察來真的有效嗎??

森林~安靜
森林~安靜 2013-10-16 17:22:34 #50F

太老實就是吃虧ㄚ~也是很多人原本都很遵守.但是為了自己也會改變..

人人都可能會當"歐巴喪" 只是內容不一樣罷了~

我曾經也看過停車糾紛(因為當時我們停好車看見他們在吵架)

a也是肉身佔位 b也是請他們離去

a不肯. b也不走 就在那邊吵 b不斷形容此行為跟霸道.歐巴喪沒兩樣

最後  .....我沒看完我們離去

好笑的事...

當我們在排洗手間時...因為人多我們排滿久的(跟本沒看到b有在前面排隊)

看見c從廁所出來.就叫b進去(b從後面往前走).還敲敲說我打好幾通給你了.

意思在廁所打電話先佔位囉~

挨~~~~~~~~~~~怎麼說別人的ㄚ~自己還不是虛偽的歐巴喪~我很討厭這種自以為是又犯同樣的錯的人~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招